昨日からきてる細い子可愛かったですよ。Candy tuneの村川さんに似てた。トイレと風呂が過去1汚いのでそこだけ残念でした。nia
[匿名さん]
風呂はカビだらけ、ヌルヌル🚿はでないは、片手に携帯片手にチンコ、携帯ばっかりさわっていてやる気なし、入館違反タイ観光客不法就労で泊まるホテルに泊まらずマッサージにきている👮♀️に追放してやれ
[匿名さん]
コーポトキワの不動産会社に連絡して風営許可かを取らずに(セックス)して金を稼いでる部屋があるって話してあげな
県警本部にも連絡した方がいいな、本当は、携帯か細い録音機が売ってるからそれで、携帯の電話のやり取りの声店に入ってから最初から終わりの声を録音して警察にわたすのが早い証拠だから、部屋から
女が離れたら部屋の写真ゴムがらうつるように
[匿名さん]
たかい金を払ってそんな態度モラルが無ければ頭にきますね。知立市は安城警察署が管轄なので
トキワの情報提供をあげてください
[匿名さん]
ここの店って2階のとこですよね。以前生➕5000円とられて警察に相談したら
もう有名の店らしいです。何人もの人からトキワの件で話がきて情報提供されてますって言われました。また名前かえてやるんですか?
[匿名さん]
たかい金を払ってあの態度は頭にきますね。昨日いきましたけど
[匿名さん]
ヤリ部屋不良外国人のたまり場。今日は午前中トキワの不動産会社と安城警察署に行って詳しく話してきます。終わり次第愛知県警察に行って詳しく話をしてきます。プリウスはこの店のオーナーと関係あるんですか?警察に聞かれましたけど
[匿名さん]
➕料金をお客さんからもらって、店長には黙っておいて下さい。よくあるあるな事よ
[匿名さん]
また店の名前変えるのか?だいたい同じ場所で店の名前が2、3げんあるところとインタホンがカメラ付きは、一発屋(セックス)の店みんなで警察に追放して健全な街を作りましょう
[匿名さん]
やっぱり名前かえたなキラキラはパーシオントキワだから2階の店やり部屋許可無しみんなで警察に追放しましょう
[匿名さん]
k札は某国の事に干渉不可能。余りに酷いぼったくり飲み時々摘発してやってます感出す。
[匿名さん]
ネットでいろいろ調べて新規開拓したつもりがピンクピーチに辿り着きました。笑 ホームページ2個あるのですね。
お風呂が汚くてもう行く事ないと思ってたのですが、お風呂が綺麗になってました✨サービスはいいのでまた再訪します。nia
[匿名さん]