チャイは当たりハズレあるけどここはいまんとこ当たりしか引いてない!
[匿名さん]
なつみ彼女は本当に魅力的でかわいい、マッサージも上手てとても好きだ。私は次にまた来ます。
[匿名さん]
この店に何度か来て初めてなつみさんのようなきれいな女の子を见到て、彼女は日本语のコミュニケーションもできるし、彼女と楽しい的时间度过を跟她ごした。彼女はマッサージも上手だった。また来ます
[匿名さん]
なつみちゃんの顔とスタイルが俺にドンピシャ過ぎて他の子入る暇ないな
鬼リピしていけるとこまでいくぞ〜
[匿名さん]
りんごマッサージがとてもよくてかわいいです。私は彼女がとても好きです。サービスも熱心です。
[匿名さん]
なつみとてもきれいでマッサージも上手て日本語も上手です
[匿名さん]
りんごのリンパマッサの攻め方エッチだから全身で感じちゃったよ
[匿名さん]
なつみきれいだね、彼女が大好きで マッサージサービスもいいし👍
[匿名さん]
なつみやっぱサービスサイコーすぎる
なつみからいろんな誘いがくるから所持金が空っぽになるのがキズだけど
[匿名さん]
初めて感じたサービスは最高でした。お風呂の時は我慢できませんでした。きれいなマッサージも最高でした。また今度来ます、なつみ
[匿名さん]
私はこの店の常連客だが、なつみは私が見た中で最高のマッサージサービスです。とてもきれいです。ん
[匿名さん]
なつみちゃん美形な顔でスタイルよいね
マッサージは程良い圧が俺好み
[匿名さん]
なつみ彼女は体つきがとても良くてきれいでとてもかわいい
[匿名さん]
りんごかわいいマッサージいいですね。次にまた来ます。
[匿名さん]
なつみ彼女はとてもきれいでマッサージもとても上手て私はすでに彼女に惚れた
[匿名さん]
しっかり教育してるから期待してたより遥かに上回ってくる
[匿名さん]
何回かあれ絶対入ってるよね笑笑女の子のリアクションも一瞬あれだったのもあって、ね
[匿名さん]
なつみちゃん、彼女はとてもきれいでマッサージの仕方も専門的だ👍
[匿名さん]
なつみちゃん、彼女はとてもきれいでかわいいマッサージも上手です。
[匿名さん]
初来店、HPないスペシャルメニューがありそちらを勧められるがままにお願いして80分15000円、シャワールームの泡で洗われる
受けたサービスは身体舐め、乳首舐め、○ェ○、玉なめ、テクは普通でキスはなしでした、ハンドの際に乳首触られるの拒否気味に胸の方へ誘導。
以上です。
[匿名さん]
嬢によってサービスの濃さはどこまで寛容かってのが違い過ぎるから
女の子が誰でも楽しめる!みたいな書き込みはほぼ嘘と思ってもらって良いよ
たまに大当たりが現れるからそれ楽しみにガチャ回す感覚で行くなら悪くない
ちょい高めだけど当たった時はデカい
[匿名さん]
シャワールームでの洗いも義務的な子とそこで笛やアナル舐めまでしてくれる子の差がデカ過ぎるんだよな
良い子いても2週間でいなくなるし
慣れてきて客をコントロールしたいタイプの子は大体ダメだな
あれはダメこれはダメとNG多い
[匿名さん]
中村珠緒似の結構お年を召された方が出てきたんスけど。助けて。
[匿名さん]
ここの女子誰がサービスいいですか、初めていこうかなと、思っているんですけど、情報くださいお願いします!
[匿名さん]
はなちゃんって子どうですか??
おっぱいEぐらいあるって言われたんですど、
[匿名さん]