名和の、スギ薬局近くのセブンイレブンの入り口付近の喫煙者に明らかにわざと煙をこちらに吐いた!!苦しい
[匿名さん]
どうして、名和町にいる奴はろくでなしが多い?名和中だから
[匿名さん]
私が心の底から、こいつ終わってるな、って思った錦三の飲食店の店員の話。
年末年始の会食で4人で会食をした。その内3人がコロナ陽性、1人は症状は出てるが検査は受けてないが、どう見てもコロナしちゃってる。
その受けてない奴の旦那ってのがこの店員なんだけど、
そいつ
年明けて初出勤日にすでに発熱とからだのだるさがあると言っていた。次の日もしんどいと言って働きはしてないが出勤してきたけどさすがにコロナやろうから、しばらくは店に来ない予定のはずでした。
奥さんがまずコロナ陽性になった。
旦那もみるみる体調が悪化していってた。そんな時に書類等を取りに店に来やがった。
私は思いました。コロナになったら脳に菌が回るんだー。
こえーよ、マスク外してタバコ吸い始めてるよ。人にうつさないようする努力みたいなものが、一切感じられなかった。
タバコ2本ほど吸ったら帰っていきました。
私はもちろん次の日に辞めました。
[匿名さん]
名古屋ナンバー・・・54 セブンイレブンの交差点で保護者側が青だったにも関わらず、止まろうとしなかったな!
[匿名さん]
中区新栄近辺
パトカー1台に3人のお巡りさん
ん~~
自転車での巡回にしてください
経費考えようか?
[匿名さん]
大高にある米山運送にごみの粉をわざと吹き付けられた。
眼鏡👓にこれでもかと言うぐらいに多量のゴミの粒子が付着していました。
どう責任とってくれますか?
飲酒運転で有名な米山運送!!
社長みずから社員全員に一万円を渡して「これで飲んで来い!」って平気で言うらしいな?
[匿名さん]
ネットで買い物した。
コンビニ ローソン東海市 名和小の近く。
今日、店員に「キモイ」と言われた。
[匿名さん]