949
60代爺から一方的に舐めてあげたいと誘われ、会ったらしゃぶれ!と頭をつかまれたから怒鳴り付けて帰った
950
ヤりたくて掲示板で見つけて1回きりのつもりが会話が楽しくて、度々セックスして話してたらセフレになってた
951
個人差有りすぎて分からない、60代で子供作ったのは加山雄三の父親だったっけ?ヤれる人は限られるよね
952
寸どめはやられたい人もやりたい人も多いよね、たまにイライラする人もいるけど
[匿名さん]
949
60代爺から一方的に舐めてあげたいと誘われ、会ったらしゃぶれ!と頭をつかまれたから怒鳴り付けて帰った
950
ヤりたくて掲示板で見つけて1回きりのつもりが会話が楽しくて、度々セックスして話してたらセフレになってた
951
個人差有りすぎて分からない、60代で子供作ったのは加山雄三の父親だったっけ?ヤれる人は限られるよね
952
寸どめはやられたい人もやりたい人も多いよね、たまにイライラする人もいるけど
[匿名さん]
949
950
951
952
[匿名さん]
949
950
951
952
[匿名さん]
公衆トイレの壁って必ず
なにかが垂れた痕がついてますよね
ちょうど、発射するにはいい高さから
やっぱり、あれのあとなのかな?
[匿名さん]
ブラジャーを着けたいけど、どこで買ったらいいか教えてください。サイズのはかり方も
[匿名さん]
剥けてる人に質問です
いつ、剥けましたか?
ある日突然剥けたのですか?
それとも少しずつ剥けてくるのですか?
[匿名さん]
ケツマンに入れるのは固くて太くて長いおちんちんが一番だけど、1つだけ選ぶとするとどれですか?
私はの長いおちんちんかな、長いと擦れている感触が超気持ちいいから。
[匿名さん]
1つだけならやっぱ固いおちんちん
じゃないでしょうか
[匿名さん]
ペニスの大きさってどのくらいからデカマラ何ですか?
[匿名さん]
おしり掘られたいけど、皆さんどの程度洗ってますか?それと、綺麗に洗うにはどうやってます?
[匿名さん]
短いランパン穿いたことある人に質問です。
ランパン穿いて体育座りすると下着やサポーター見えますか?
[匿名さん]
可愛い子にフェラされると、カチンカチン
不細工さんにされると、硬くならない
お尻の穴に入れて欲しいと要求されると萎える
僕はホモでしょうか?
ノンケでしょうか?
[匿名さん]
イラマチオを経験したい(突っ込まれ側)けどどうなの?
苦しいのか気持ちいいのか?
[匿名さん]
野外露出が好きな変態さん、寒い時期の楽しみ方はどうするのですか?
[匿名さん]
対向車のドライバーがタイプなら、、どんな合図したらいいですか?
[匿名さん]