りあんのキャッチフレーズに挿入OK!って書いてあってわろた
エゴでさえ秘密のニュルパコプレイとかでボカしてるのに
まあナニを挿入するかまで書かなけりゃ問題ないか
[匿名さん]
さり嬢5日から出勤!要注意嬢!
本番誘惑して最後はお客様に脅迫して20万以上奪い取る
被害者のお客様はお店に迷惑かけないように弁護士経由でさり嬢と民事裁判するチャンスです
下記事項は実際に数人がさり嬢に脅迫された内容です
------------------------------------------
このうた嬢(さり嬢)逃げきれないだろ
窃盗に脅迫(詐欺)だし
↓ ↓ ↓
うた嬢(さり嬢)逃げ切れる?
お店も被害あってるからうた嬢(さり嬢)探すだろね
被害者は弁護士、探偵に依頼してるらしいから時間の問題だろうけど
⬇️ ⬇️ ⬇️
確かに女の子一覧からうた嬢消されています。噂では数人のお客様からカモを選んで本番させ、終わってからゴムが少し破れていたから妊娠すると言いお客様に20万払うか警察呼ぶかと脅迫して数人のお客様からお金を払わせ多額の金額を荒稼ぎ。うた嬢の悪質な行動でお店側も迷惑しているでしょう。お金を盗まれた女の子も可哀想です。お金を盗まれた女の子が弁護士、探偵に依頼しているようですので証拠が集まり次第、警察にうた嬢個人に対して被害届がだされるみたいです。
[匿名さん]
さり嬢100%円盤詐欺
ゴムあり1.5万
生3万で誘惑
これが目的ではなく本番終わったあと豹変してゴム破れたから妊娠する、生だともちろん妊娠するからと言って警察呼ぶか20万払うか脅迫。客に警察呼んだら家族にも連絡されると言ってお金払うよう客に選択させる。これがうた嬢の最大の目的。
さり嬢はお店にバレないように荒稼ぎしてます。
[匿名さん]
ショートで入って時間いっぱいイラマとA舐めさせたろっ
[匿名さん]
店全体がそろそろヤバいね。
スタッフ色々やりすぎて、出稼ぎと一部スカウトがメチャクチャ警戒しとるがやろ?
[匿名さん]
さり嬢警察に目つけられてもおかしくないし
さり嬢に脅迫で金取られた被害者も黙ってないと思うから5日から出勤とか大丈夫か?
[匿名さん]
また店名変えて出直すけ
新店名 アメイジング・グレイスとかどう?
[匿名さん]
さり嬢5日→6日出勤なってましたが、本番誘惑、そして脅迫20万×数名で荒稼ぎしてきて被害者と警察に捕まってもおかしくない状態でよく出勤できますね。まぁさり嬢お店に内緒で脅迫してるらしい。
[匿名さん]
オレ今度さりにはいって生で中出ししてくるわ!
んで警察呼べばいいんやな笑
[匿名さん]
割引き対象の嬢に入ったのに引かれなかった
詐欺店
電話番の態度も悪いし
もう使わない
[匿名さん]
実際デリの電話番とか基地外の相手ばっかりで嫌だろうな
[匿名さん]
使う気うせる
レグゼの前の電番はすごくいい対応やったんやけど、今変わって最悪なったな
[匿名さん]
さり嬢
本日出勤
さり嬢の本番誘惑にのるときは
さり嬢の脅迫20万覚悟
[匿名さん]