160
2012/09/05 19:10
爆サむ.com 北陞版

👯‍♂ アゞア芞胜

NO.1971448

薔薇の階士団に぀いお
ここで䞀人でオナッおろ 
報告閲芧数174レス数160
合蚈

この投皿は削陀されたした

#1152012/04/01 00:23
氣志團は面癜いな

[匿名さん]

#1162012/04/01 20:40
このサむトもテレビ局ず同じになっお韓囜の実態隠蔜サむトになっおるな

[匿名さん]

#1172012/04/04 03:17
薔薇野郎远攟されたのかWW

[匿名さん]

#1192012/04/28 03:27
駅匁で優勝した広島県 立䞖矅高校が
実斜した韓囜修孊旅行での光景。 高校生を土䞋座させお勲章をもらおう
より匕甚日教組の反日教員によっお、独立運動蚘念公園で生埒に
「日垝䟵略ず怍民地蛮行を謝眪する文章」を朗読させ、
さらに居䞊ぶ韓囜人に向かっお膝を぀かせお謝眪させたした。
事実無根の事で楜しいはずの修孊旅行が眪のない孊生に土䞋座させる
朝鮮人のホンネが解る捏造蚘事を利甚しお恐喝による詐欺垫である
K-POPも韓囜政府のね぀造だ事実䜕凊に行っおも人気がない

[薔薇の階士団]

#1202012/04/28 23:15
正矩を愛する心優しいひずそれが薔薇の階士団である極悪非道圚日朝鮮人を駆陀しすべく
日倜正矩の為に日本の平和を保぀為に戊っおる特亜キラヌ薔薇の階士団参䞊

[薔薇の階士団]

#1212012/05/18 22:11
薔薇の階士団頑匵っお
自分は最初、嘘぀くんじゃねヌよっお思っおたけど、【なぜ韓囜は反日か】

囜民の知らない反日の実態】

【朝鮮進駐軍】

【安倍政暩厩壊の真実】

【マスゎミ】

これを芋おパチンコやめたした。
薔薇の階士団さん
気付かせおくれおありがずう応揎しおたす。

[匿名さん]

#1222012/05/19 01:01
欧米人は怍民地で自囜蚀葉を教えるが数孊等高等教育教えない
宗教で心の文化を奪い蚀葉を教えお埡䞻人様の呜什が、理解できるよう教えおいるに
すぎない。日本は䜵合した朝鮮半島でも南西諞島や台湟でも囜際協玄にもず付いた
合法であった東南アゞアでゲリラ掻動にお日本に抵抗したのは欧米怍民地時代に
特暩階玚を䞎えられ日本に奪われた䞀割皋床の華僑である、欧米から迫害を受けた
割の珟地民は、日の䞞を振り日本の進軍を迎えられた、それが真実である日教組や
巊翌思想のNHKたた民攟が歪んだ自虐史芳を囜民に怍え぀け掗脳した、
怍民地支配は欧米は囜際法では倧郚分は違法行為である
日本は囜際法に埓い党お合法であった、倧東亜共栄圏の基本により
珟地人も日本人ず同じ机で公平に高等教育孊ぶ事が出来た、戊埌アゞアがアフリカより
近代化しお豊かに成ったのは日本の高等教育ず確固たる倧東亜共栄圏にもず付いた
粟神の賜物である。珟圚文句を蚀っおいるのは特亜䞭囜・北朝鮮・韓囜東南アゞアに割の華僑だけである。諞君アゞアの為に戊った、防人達を誇りに想う可し。
特亜の糞吃が蚀い掛かりを蚀ったら、毅然ずこう蚀っおやれ私達の先人達は、
アゞアの為に絶滅寞前たで闘い、アゞアを解攟に貢献したのだその頃お前たちの祖先は䜕をしおいたか日本の埌ろに隠れお、日本が劣勢になるず背䞭を刺した、
卑怯者でないか。

[薔薇の階士団]

#1232012/05/20 09:45
沖瞄でよく語られる「日本兵による沖瞄䜏民虐殺」ずいう事件にも、圌ら朝鮮人軍倫の
関䞎があったのではないか、ずいう疑惑が浮䞊しおいたす。぀たり、沖瞄䜏民を虐殺した
のは日本軍人ではなく、朝鮮人軍倫である、ず。実際、終戊時の沖瞄には、千人
以䞊の朝鮮人軍倫が生き残っおいたが、圌らが戊時䞭どこに隠れお、
䜕をしおいたのか、ほずんど知られおいたせん。圌ら自身も語ろうずしたせん。
「日本兵が沖瞄䜏民を殺害した」ずいう話も、圌ら自身が宣䌝しおいる可胜性が高いです。
朝鮮人軍倫は、軍服のような䜜業服を着甚しおいたしたが、圌らは『朝鮮人郚隊』ずも
呌ばれおいたした。我々は、真実の歎史を明らかにしなければならない。
『哀号−朝鮮人の沖瞄戊』のペヌゞに、興味深い蚘述がありたす。
戊前の東京に本郚を眮いおいた朝鮮人の秘密組織−朝鮮䌚』の沖瞄支郚でしょう。
『朝鮮䌚』は、戊埌の『朝鮮総連』の基瀎になった秘密組織であり、日本共産党ず
関係が深い団䜓でした。関東倧震灜の時に、関東に䜏む朝鮮人の暎動・犯眪掻動を
指揮したのも、どうやらこの『朝鮮䌚』のようです。『朝鮮䌚』は謎が倚い組織ですが、
これから日本人の歎史孊者の研究によっお、その実態が明らかにされおいくこずでしょう。
『哀号−朝鮮人の沖瞄戊』のペヌゞには、戊前の沖瞄-八重山郡・西衚島にも朝鮮人
が䜏んでいたずいう蚘述がありたす。『哀号−朝鮮人の沖瞄戊』は、いわゆる反日本で
すが、我々日本人にずっおも興味深い戊前の沖瞄に䜏んでいた朝鮮人の
「秘密の歎史」が蚘されおおり、たた戊埌に沖瞄女性ず結婚し、垰化申請しお沖瞄名に
なり、そのたた沖瞄に定䜏した朝鮮人たちのこずが述べられおいたす。

[薔薇の階士団]

#1242012/05/20 20:07
江戞時代の数孊『塵劫蚘』・日本の文化・䌝統ず教育
だがそんな日本を枅ず朝鮮は『華倷秩序を乱す蛮行』ずし
お朝鮮半島が列匷に占領されたら、日本は囜を守る手立おがな
い盞倉わらず呑気な枅の属囜朝鮮に察しお日本の明治政府は
朝鮮が自力で自分の囜を守れる近代囜家になるよう、
匷く望んだ。その時、朝鮮の䞭にも『日本に芋習うべき』
ずいう䞀組織があっお、李氏朝鮮に察しお甲申事倉ずいう
クヌデタヌを起こすも倱敗朝鮮版明治維新は実珟に
ならなかった。「昔の自分のようだ」ず蚀っお、
支揎しおいた金玉均が革呜に倱敗。慶応矩塟犏沢が䜜った倧孊
に受け入れおいた朝鮮人留孊生60人は孊問を攟棄し、
遊んでばかり・・・。最埌には、慶応倧孊の金庫を荒らしおしたう
朝鮮に察する垌望を倱った犏沢諭吉は有名な『脱亜論』を発衚する。
昔から朝鮮人は怠け者の倉態露出狂アゞアの恥郚でした。
元来朝鮮人は怠け者である皋床皌ぐず仕事をしないそしお
䞭華思想に毒されおいお䞭囜から遠く離れた日本を野蛮ず考えおいた
その日本に既に江戞時代で文化・建築等に遅れおいる事を知りながら
日本人を軜蔑しおいた明治に入り䜵合されたのが、今でも我慢できない
のだろう早く朝鮮人が日本人より䜎俗民族である事を受入れろ。

[薔薇の階士団]

#1252012/05/25 15:38
薔薇俗が蚎えた所で䜕も倉わらない䞖の䞭www

[匿名さん]

#1262012/05/26 02:42
>>125お前だけ倉わらないでいいでしょ他人の事に詮玢するなアホ
そんなに私の曞き蟌みが刺激するか(#^.^#)

[薔薇の階士団]

#1272012/05/26 02:44
沖瞄でよく語られる「日本兵による沖瞄䜏民虐殺」ずいう事件にも、圌ら朝鮮人軍倫の
関䞎があったのではないか、ずいう疑惑が浮䞊しおいたす。぀たり、沖瞄䜏民を虐殺した
のは日本軍人ではなく、朝鮮人軍倫である、ず。実際、終戊時の沖瞄には、千人
以䞊の朝鮮人軍倫が生き残っおいたが、圌らが戊時䞭どこに隠れお、
䜕をしおいたのか、ほずんど知られおいたせん。圌ら自身も語ろうずしたせん。
「日本兵が沖瞄䜏民を殺害した」ずいう話も、圌ら自身が宣䌝しおいる可胜性が高いです。
朝鮮人軍倫は、軍服のような䜜業服を着甚しおいたしたが、圌らは『朝鮮人郚隊』ずも
呌ばれおいたした。我々は、真実の歎史を明らかにしなければならない。
『哀号−朝鮮人の沖瞄戊』のペヌゞに、興味深い蚘述がありたす。
戊前の東京に本郚を眮いおいた朝鮮人の秘密組織−朝鮮䌚』の沖瞄支郚でしょう。
『朝鮮䌚』は、戊埌の『朝鮮総連』の基瀎になった秘密組織であり、日本共産党ず
関係が深い団䜓でした。関東倧震灜の時に、関東に䜏む朝鮮人の暎動・犯眪掻動を
指揮したのも、どうやらこの『朝鮮䌚』のようです。『朝鮮䌚』は謎が倚い組織ですが、
これから日本人の歎史孊者の研究によっお、その実態が明らかにされおいくこずでしょう。
『哀号−朝鮮人の沖瞄戊』のペヌゞには、戊前の沖瞄-八重山郡・西衚島にも朝鮮人
が䜏んでいたずいう蚘述がありたす。『哀号−朝鮮人の沖瞄戊』は、いわゆる反日本で
すが、我々日本人にずっおも興味深い戊前の沖瞄に䜏んでいた朝鮮人の
「秘密の歎史」が蚘されおおり、たた戊埌に沖瞄女性ず結婚し、垰化申請しお沖瞄名に
なり、そのたた沖瞄に定䜏した朝鮮人たちのこずが述べられおいたす。

[薔薇の階士団]

#1282012/05/26 03:35
>>126逆にお前が刺激されおやんの(笑)

[匿名さん]

#1292012/05/26 08:53
 我れら日本の誇り君が代
君が代は千代に八千代に现石の巌ずなりお苔の生すたで
来たれ来たれやいざ来たれ皇囜を守れや諞共に
寄せ来る敵は倚くずも恐るるなかれ怖るるな
死すずも退く事なかれ皇囜のためなり君のため
君が代は千尋の底の现石の鵜のいる磯ず珟るるたで

ほたるの光、窓の雪 曞よむ月日 重ね぀぀
い぀しか幎も すぎの戞を明けおぞ、けさは、別れゆく
ずたるも行くも、限りずお かたみに思う、ちよろずの
心のはしを、䞀蚀にさきくずばかり、歌うなり
筑玫のきわみ、みちのおく 海山ずおく、ぞだ぀ずも
その真心は、ぞだおなくひず぀に尜くせ、囜のため
千島のおくも、沖瞄も 八州のうちの、守りなり
至らんくにに、いさおしく ぀ずめよわがせ、぀぀がなく
日本の誇り日教組が孊校で教えない蛍の光。

[匿名さん]

#1312012/05/26 11:11
朝鮮人に告ぐ䞖界のレストランでのマナヌを教えおやる、
犬ず猫はお入り䞋さい。朝鮮人は固くお断り臎したす。
䞖界の皆様に迷惑になりたす。人間専甚䟿所の肥溜めで
召し䞊がれ圚チョン韓棒子ペボニダ
䞖界䞭のチョン高麗棒子はシベリアの奥地に抌し蟌み
これ以䞊増えないように、メスずオスを調敎間匕するべし
朝鮮人害虫駆陀手匕曞。

[匿名さん]

#1322012/05/27 01:48
宗教で心の文化を奪い蚀葉を教えお埡䞻人様の呜什が、理解できるよう教えおいるに
すぎない。日本は䜵合した朝鮮半島でも南西諞島や台湟でも囜際協玄にもず付いた
合法であった東南アゞアでゲリラ掻動にお日本に抵抗したのは欧米怍民地時代に
特暩階玚を䞎えられ日本に奪われた䞀割皋床の華僑である、欧米から迫害を受けた
割の珟地民は、日の䞞を振り日本の進軍を迎えられた、それが真実である日教組や
巊翌思想のNHKたた民攟が歪んだ自虐史芳を囜民に怍え぀け掗脳した、
日本は囜際法に埓い党お合法であった、倧東亜共栄圏の基本により
珟地人も日本人ず同じ机で公平に高等教育孊ぶ事が出来た、戊埌アゞアがアフリカより
近代化しお豊かに成ったのは日本の高等教育ず確固たる倧東亜共栄圏にもず付いた
粟神の賜物である。珟圚文句を蚀っおいるのは特亜䞭囜・北朝鮮・韓囜東南アゞアに割の華僑だけである。諞君アゞアの為に戊った、防人達を誇りに想う可し。
特亜の糞吃が蚀い掛かりを蚀ったら、毅然ずこう蚀っおやれ私達の先人達は、
アゞアの為に絶滅寞前たで闘い、アゞアを解攟に貢献したのだその頃お前たちの祖先は䜕をしおいたか日本の埌ろに隠れお、日本が劣勢になるず背䞭を刺した、
卑怯者でないか。

[薔薇の階士団]

#1332012/05/28 07:15
薔薇俗が蚎えた所で䜕も倉わらない この䞖の䞭www

[匿名さん]

#1342012/05/28 20:36
邪魔だ死ね

[匿名さん]

#1352012/05/29 05:07
初めおアゞア芞胜芋たけど薔薇の階士団匷いな(笑)

[匿名さん]

#1362012/05/30 06:28
お前が匱すぎるだけ(笑)

[匿名さん]

#1372012/05/30 23:05
>>136
県䞭に無い話に必死に食い぀いおるお前っお盞圓のバカなんだな(笑)
たさにカス

[匿名さん]

#1382012/05/31 22:55
薔薇の階士団の蚀っおる事は党お事実だ。
ググれば幟らでも出お来るぞ。

日本人よ、行動に移す時が来たのだ
圚日特暩を廃止せよ
圚日朝鮮人の通名制床を廃止せよ

保守掟の有志よ立ち䞊がるのだ戊う時が来たのだ。

[匿名さん]

#1412012/06/19 08:42
今から十五幎ほど前、アゞア各囜の軍郚代衚がマニラに集ったずきのこずだ。䟋によっお韓囜軍の
代衚が、延々ず戊争圓時の日本軍ず日本民族ず珟圚の日本䌁業を眵倒する挔説を打った。列垭の
アゞアの芪日家たちは「韓囜代衚の挔説は痛烈無残で聞くに耐えなかった。だが列垭の日本の自
衛官はひず蚀も発しなかった。」 

そこで、列垭しおいたむンドネシアのアリ・ムルトブ准将は韓囜の軍人に向かっお次のように日本を
擁護した。圌は結成の仕掛け人である。
日本はアゞアの光である。倧東亜戊争は欧米人にアゞア人の勇敢さを瀺したもので、チンギス・
ハヌンずずもにアゞア人の誇りである。

ここで、むンドネシアの日本民族の䟡倀に぀いお申し䞊げる。今、応然ずしお日本民族がこの地球䞊
から消えたら、アゞアずアフリカは非垞に困る。その時に韓囜が䞀番困るず思う。韓囜は工業倧囜の
日本ず競争したから、立掟な工業囜になれたので ある。近くに匷力な競争盞手がいるこずは玠晎ら
しいこずだ。

぀たり日本の近くに䜍眮しおいるこずは幞運なのだ。経枈的支揎を連続的に受けおいるずいっおよ
いくらいだ。

むンドネシアが日本に近ければ今のような貧匱なむンドネシアではない。
 ぀たり、我々むンドネシア人は「日本はなにもしおくれなくおもよい。」ず考えおいる。日本は欧米ず肩
を䞊べお進歩しおいるだけで十分アゞア・アフリカに尜くしおいる。
 だから、我々アゞア人は倖亀面に匱い日本を支揎したいず思っおいる。日本から揎助をもらうだけ
で応揎しないのでは運呜共同䜓の䞀員ずは蚀えないし、察等のパヌトナヌ ずも蚀えないのではないか。

[匿名さん]

#1422012/06/19 08:49
第二次倧戊においお、日本人は日本のためずいうよりも、むしろ戊争によっ
お利益を埗た囜々のために、偉倧なる歎史を残したず蚀わねばならない。
その囜々ずは、日本の掲げた短呜な理想であった倧東亜共栄圏に含たれおい
た囜々である。日本人が歎史䞊に残した業瞟の意矩は、西掋人以倖の人類の
面前においお、アゞアずアフリカを支配しおきた西掋人が、過去二癟幎の間
に考えられおいたような、䞍敗の半神でないこずを明らかに瀺した点にあ
る。幎十月二十八日、英玙「オブザヌバヌ」
 英囜最新最良の戊艊隻が日本空軍によっお撃沈されたこずは、特別に
センセヌションを巻き起こす出来事であった。それはたた氞続的な重芁性を
持぀出来事でもあった。なぜなら幎のアヘン戊争以来、東アゞアに
おける英囜の力は、この地域における西掋党䜓の支配を象城しおいたからで
ある。幎、日本はすべおの非西掋囜民に察し、西掋は無敵でないこ
ずを決定的に瀺した。この啓瀺がアゞア人の志気に及がした恒久的な圱響
は、幎のベトナムに明らかである。昭和幎䞉月二十二日
先の倧戊に぀いお肯定的に語るこずがタブヌのような空気に包たれおいる
日本に斌いおは、日本人自身のそういった発蚀はすぐに色県鏡で芋られ、
レッテル匵りされおしたいたす。そこで倖囜人の意芋を集めおみたした。
  ・・りェルズ(むギリス、歎史孊者)
「この倧戊は怍民地䞻矩に終止笊を打ち、癜人ず有色人皮ずの平等をもたら
し、䞖界連邊の瀎石をおいた。」日教組が教えない真実の歎史

[薔薇の階士団]

#1432012/06/19 08:51
「日本のおかげでアゞアの諞囜はすべお独立した。日本ずいうお母さんは難
産しお母䜓をそこなったが、産たれた子䟛はすくすくず育っおいる。今日、
東南アゞアの諞囜民が米英ず察等に話ができるのは、いったい誰のおかげで
あるのか。それは身を殺しお仁をなした日本ずいうお母さんがあったためで
ある。十二月八日は、我々にこの重倧な思想を瀺しおくれたお母さんが䞀身
を賭しお重倧決意をされた日である。我々はこの日を忘れおはならない。」
 十二月八日、珟地の新聞「サむアム・ラット玙」においお  
  バ・モり ビルマ元銖盞 独立宣蚀より ラグ・クリシュナン
むンド、倧統領
 むンドは圓時、むギリスの䞍沈戊艊を沈めるなどずいうこずは想像もでき
なかった。それを我々ず同じ東掋人である日本が芋事に撃沈もした。驚きも
したが、この快挙によっお東掋人でもやれるずいう気持ちが起きた。
日教組が教えない真実の歎史東條英機は日本の誇る英雄である

[薔薇の階士団]

#1452012/06/21 00:57
ギュリ

[匿名さん]

#1462012/06/22 03:08
䞭囜は今も昔も倉わらない䞭華思想である、共産䞻矩者だから芇暩䞻矩でなく
枅王朝の昔からそれ以前からアゞアの䞻ず勘違いしおいる。アゞアは䞭囜の属囜であないず
瀺したのは、維新の若き䟍達である䞭囜は認めたくはない日枅戊争で日本に負けお
ロシア・フランス・ドむツの手を借りおも日本にはプラむドを保ずうずした
珟圚でも日本に嫉劬しおいる。日本が居る限りアゞアの䞻にはなれない、アゞア諞囜も
日本が居る限り䞭囜はこれ以䞊乱暎狌藉はできない、匷欲アメリカではない、その背埌に
昔から正論倖亀で毅然ずアゞアの倖敵ず戊い無欲でアゞアの経枈に貢献しおきた日本が
居るからアゞアは日本に絶察の信頌を埗おいる、コピヌ倧囜䞭囜はマネできない。

[薔薇の階士団]

#1472012/06/22 07:00
薔薇俗が蚎えた所で䜕も倉わらない この䞖の䞭www

[匿名さん]

#1482012/08/04 01:59
 倪極旗は、朝鮮王朝高宗時代の1882幎9月に初めお掲げられた。
そのころ、韓囜ず日本の間で裁物浊条玄が結ばれ、この条玄を発効させるため、
金 玉均ず朎泳考が特䜿ずしお日本に掟遣されたが、その際、囜旗の必芁性を
痛感しおいた朎 泳 考は、日本に向かう船䞊で倪極図に基ずく倪極旗を案出し
たのである。そしお翌1883幎に正匏に囜旗ずしお蚗した、なぜか枅の属囜ずいう
キャプションが、消えおたす倪極旗が、枅の属囜旗であるこずを正しく
教えたしょう。真実は倪極旗に倧枅属囜ず曞かれおいた

[薔薇の階士団]

#1492012/08/04 02:02
>>147䞖の䞭倉わったぜ韓嫌を増やしたぞ
朝鮮人に告ぐ䞖界のレストランでのマナヌを教えおやる、
犬ず猫はお入り䞋さい。朝鮮人は固くお断り臎したす。
䞖界の皆様に迷惑になりたす。人間専甚䟿所の肥溜めで
召し䞊がれ圚チョン韓棒子ペボニダ
䞖界䞭のチョン高麗棒子はシベリアの奥地に抌し蟌み
これ以䞊増えないように、メスずオスを調敎間匕するべし
朝鮮人害虫駆陀手匕曞。

[薔薇の階士団]

#1512012/08/04 02:06
「日本人は心からの友だず思っおいたが
芋せかけだったのか・・・」島民達は裏切られた想いで皆涙を流しお悔しお悔しがり
たした。そしお日本軍は、島民に匷制退去を呜じたした。それは空襲を避けるために
倜に行われたした。日本兵は、誰も芋送りに来ない・・・悲しみず悔しさで打ちのめさ
れた島民達は愕然ず船を島から出したした瞬間日本兵の党員が浜蟺に走っおきたした。
そしお、䞀緒に歌った日本のあの歌を歌いながらずっず、ずっず手を振っお圌らを
芋送ったのでした。先頭には優しい笑顔で手をふる隊長の姿。その瞬間、島民達は悟り
たした。「党おは我々を救うための蚀葉だったのだヌ」そしお戊いが火蓋は萜ずされ
たした。米軍は兵力倍以䞊、戊闘機や戊車は倍以䞊ずいう圧倒的な
兵力だったのです。既に制空暩、制海暩を獲埗しおいる米軍は狭い小島にいる日本兵に
猛烈な爆撃をあびたした。米軍は月日航空母艊を含む機動郚隊を背景に
䞊陞䜜戊を敢行日本軍は二床たでなんずか䞊陞を阻止するも、米軍の圧倒的物量に
はかなわず䞉床目には䞊陞を蚱しおしたいたした。䞊陞を蚱しおからは五癟の掞窟に
こもり、連日連倜の持久戊になりたした。しかし、日本軍は匟䞞や食料の補絊が途絶え、
぀いには死傷者が続出し、成す術が有りたせんでした。

[薔薇の階士団]

#1522012/08/04 02:07
ペリリュヌ島に日本兵を讃えた
慰霊碑がありたす。「この島を死んで守った日本軍守備隊の月日には䞀䞇二千
いた兵士達も、健圚者はわずか五十数名にたで成り日本軍はいよいよ玉砕を芚悟し
たした。䞭川州男倧䜐、村井謙治郎少将、飯田矩栄䞭䜐䞉人はそれぞれ叀匏に則り
自決䞉人に続けず根元甲子郞倧尉以䞋、傷った五十五名の日本は最埌の決死隊を組織し
米軍に向かっお突撃しおいきたした。「サクラ・サクラ」これは、軍旗も機密曞類も
焌华したこずを意味する最埌の電文。これがパラオ本郚に届いたのは、11月24日の
16時この六文字の電文はペリリュヌ島守備隊党員が桜花の劂く散ったこずを意味しお
たした。米軍は、この戊いを䞉日で制圧できるものず目論んでいたした。しかし
日本軍は実に䞃十䞉日間も持ちこたえたのでした。日本兵はこの戊いで党滅したしたが
ペリリュヌ島の島民は䞀人も犠牲者になるこずはなかったのです。そしお
ペリリュヌ島の戊争は終わりたした。疎開先からペリリュヌ島に垰っおきた島民達は、
島䞀面に広がった日本兵の遺䜓を芋お涙を止めるこずはできたせんでした。米軍が
日本兵には芋向きもせず自囜の遺䜓を敎理する䞭島民達は、共に暮らし共に過ごした
心優しい日本兵達の遺䜓を、埋葬したした。

[薔薇の階士団]

#1532012/08/04 02:08
勇気ず祖囜を想うその心魂を」
パラオの囜旗は、日本の囜に敬意ず尊敬の念を衚し日本の囜旗は「倪陜」ならば、
パラオの囜旗は「掋䞊に浮かぶ満月」を衚したものです。パラオの囜旗をよく芋おく
ださいパラオの囜旗の「満月」が少し真ん䞭より巊にあるのがこれは、日本ず同じ
ように䞭心に「満月」のデザむンを捉えるこずが、畏れ倚いものずしお少しずらしお
デザむンされたのです。「日の䞞」が誇らしく思いたせんかそしお私達の祖先は立掟で
すよね。日本人で良かったず思いたす。このような立掟な祖先から呜を受け継いだ私達は、
自分の為だけでなく、囜に誇りを持ち守っお頂いたこの囜に感謝し、囜や人のために
力を尜くさせおいただきたしょう。

[薔薇の階士団]

#1542012/08/04 02:09
パラオ囜民ず政府を代衚し、私は、日本囜民ず政府、
特に東日本倧震灜の被害者に察する哀悌の意を衚したす。我々パラオ囜民は、数千の呜が倱われ
たこずに深い悲しみを持ち、死者および䞍明者の家族に察しお、心からのお悔やみを申し䞊げたす。
日本ずの歎史的に深い関係により、パラオ政府および囜民は、日本囜民に察しお特別な同情の念ず
連垯意識を持ち、困難な状況においおも、パラオ囜民は日本囜民の勇気ず回埩力がこの悲劇の圱響を
乗り越えられるこずを確信しおいたす。パラオ共和囜憲法に定められた暩限により、私、パラオ共和囜
倧統領ゞョン゜ン・トリビオンは、2011幎3月25日を日本における地震ず接波の被害者に察しお
喪に服する囜民の日ず宣蚀し、パラオ囜民の同情ず敬意を瀺すために、パラオ囜内および䞖界各囜の
パラオ政府機関に察し、同日より5日間、半旗を掲げるこずを呜じたす。2011幎3月21日
倧統領ゞョン゜ン・トリビオン

[薔薇の階士団]

#1552012/08/05 09:46
関空の近蟺゚リアに日本版ディズニヌを建蚭しおはどうか
ゞブリの䞖界や手塚治虫などオヌルゞャパンで䞖界に䞀箇所しかない
倢アむランド䜜れば経枈効果は莫倧ではアメリカのように
䞖界から頭脳集団集める、医療機噚・薬剀臚床詊隓や基瀎研究を
倧阪に集玄するのです。珟圚メヌルにお維新の䌚・自民党に
提案しおいる。リニアモヌタヌカヌを関空から浪速から新倧阪から京郜
日本アニメヌションカゞノ構想。䞖界の䜕凊にもない斜蚭を創る可し。
䌊䞹空枯を廃枯にしお䞇芏暡の基瀎研究・臚床研究斜蚭を䜜れば
新薬・最新医療機噚が今より〜幎早く䜿える珟圚では、わざわざ
アメリカの臚床研究所に持ち蟌み厚生省に認めるから時間が掛かりすぎお
病に苊しんでいる人の事を考えおない。
海倖戊略では珟圚オヌルゞャパンで協力䞀臎しおいる、地方自治䜓が
アニメヌションスタゞオ・若手育成の補助金特区を明確にすれば賛同できる。
䞇人芏暡の倧孊におアニメヌション孊郚・映画補䜜孊郚など蚭立する
特区にお即戊力で働く堎所が圚るのが制䜜䌚瀟は倧きな決め手になるだろう。
䞖界䞭のアニメオタクが時間空枯でテヌマパヌクにやっおくる。
未来の宮厎駿・束本零士などを育お。東京でなく、倧阪・神戞・京郜などが
映画の舞台になる。其れが䞖界に流れるのだ日本補品の䞖界戊略に貢献する。

[匿名さん]

#1562012/08/05 16:58
>>155
その前に韓囜人を叩きだせ
そうしないず必ず割り蟌んでくるぞ

[匿名さん]

#1582012/08/06 00:15
コスプレディヌラヌ面癜いね。アニメだけで無くSFゎゞラ・ガメラなど海倖で
人気物キャラクタヌをフルに掻甚するのもいいでしょう。
海の䞭から、時間垯に合わせお、実寞倧のゎゞラが出おくるアむデアも( ・∀・) 
日本独自の賭博で䞁半博打にお゚ロカワむむコスプレなど。
その売䞊の䞀郚を若手アニメヌタヌの育成たたは、映画短線䜜品の賞金に充おる。
倢アむランドでは、倧阪の町工堎を率先しお移転しおもらい、科孊技術・医療機噚などの
研究補助、䞖界から頭脳集団を集める、資金に掻甚する。

[匿名さん]

#1592012/08/07 01:18
アゞアの為に絶滅寞前たで闘い、アゞアを解攟に貢献したのだその頃お前たちの
祖先特亜は䜕をしおいたか日本の埌ろに隠れお、日本が劣勢になるず背䞭を刺した䟵略者欧米人の手先ずなった卑怯者ではないか。

[匿名さん]

#1602012/09/05 19:10最新レス
李承晩ラむン李ラむン
1952幎、韓囜の李承晩倧統領が行なった、䞀方的宣蚀によっお
芏定された領海氎域。同宣蚀により
朝鮮半島呚蟺最倧二癟マむルの氎域内に存圚する、
すべおの倩然資源、氎産物を利甚する暩利を䞻匵した。
日本偎はこのラむンを認めず、
結局65幎の日韓持業協定で李承晩ラむンが廃止されるたで、
韓囜軍による日本持船の拿捕が続いた。
李承晩ラむン廃止たでの抑留者数・拿捕された船の数および
死傷者数抑留者数3929人拿捕された船の数328隻
死傷者数44人死者の䞭には、嚘が生たれたばかりの
若い持垫も居た。赀ん坊は、生埌数ヶ月で父を殺された。 韓囜が卑劣で
あったのは、拿捕した持民を人質ずしお利甚し、
日韓条玄を韓囜に圧倒的有利な内容で締結させたこずである。
日韓条玄の内容に぀いおも、どんな卑劣な手段で決定された。
卑劣な方法で日韓条玄を結んでおきながら、
さらに謝眪を芁求する韓囜人は脅迫犯眪者ず倉わらない。
又、日韓条玄に違反し、竹島問題を囜際裁刀所で解決しようずしない
韓囜は卑怯者である。珟代においお日韓条玄以䞊の謝眪、賠償を芁求
囜際法違反する韓囜人は、軜蔑する。 日韓条玄を䞍平等条玄ずいう韓囜人は、
自ら無知を衚明しおいるに過ぎない。

[匿名さん]

『薔薇の階士団に぀いお』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌スレッドは立おる前に、重耇しおいないか確認しおから立おお䞋さい。重耇スレッドは削陀察象ずなりたす。
📌重耇スレッドを発芋した堎合は、スレッド䞋郚にある重耇スレの報告フォヌムよりご連絡䞋さい。
📌芞胜に関係しないスレッドは削陀・移動察象ずなりたす。
投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は 䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

🌐このスレッドのURL