なんでもかんでもカーのせいにすれば楽しいんだろうねーw
馬鹿の一つ覚えだねww
[匿名さん]
ガラクタのPって、インパクトでもリーリーでも投げてるけど、何でもありやね
[匿名さん]
やはりP出来るのは、いいよね。特殊なポジションだから。野手はある程度代わりを見つけれてもPは誰でもは出来ないから!
[匿名さん]
ほらみろ!かのやのせいで県レベルで馬鹿にされるじゃん!
もうこんなスレやめっくれ!
[匿名さん]
ほらみろ!かのやのせいで県全体が馬鹿にされるじゃん!
もうこのスレやめてくれ!
[匿名さん]
B級の入れ替え戦は8日にあるらしいよ。今年最後の試合だね!!どっちが勝つだろうか!?
[匿名さん]
間違いなく、KSC・銀が勝つに決まりでしょう!!
リーリーvsKSCはリーリーが勝つのはまずないでしょう!!しかし、助っ人軍団が現れれば勝機ありでしょう!!
ハリケンvs銀は良い試合になるんじゃないでしょうか!!?ハリケンのバント作戦炸裂するか否か!!
[匿名さん]
下手したら二試合ともコールドでB2チームがかつんじゃない?
[匿名さん]
73それはないない!なんだかんだで、やっぱリーリーとハリケンが勝つよ。 けど、どうせなら、B1・2なくして、マトメテB級にすればいいのに!そしたら、色々なチームと試合できるからさ。
[匿名さん]
KSCは40歳以上の人達だからリーリーが勝ってもおかしくないんじゃないの!銀太郎は負ける要素なし!素晴らしいチーム!
[匿名さん]
若い者だからといって勝つとも限らないし根拠もない。スポーツに絶対はない!
[匿名さん]
リーリーはまず無いやろ~!!
い〇だが来れば必ず負ける!!
[匿名さん]
921円クソワロタwwww
ttp://tweet.pepper.jp/
[匿名さん]
74 76さん B級でKSCに勝つチームそんなにないですよ 真剣に勝ちにいったのは 銀太郎の2試合とファミリーHPとゼロワンぐらいでしょう 全部勝ってますからね
[匿名さん]
寒いですが頑張ってください!雨が降らなければいいですね。
[匿名さん]
夜は寒いですが熱い試合を期待してます。天気は何とか保ちそうなんで、4チームとも頑張って下さい。
[匿名さん]
色々事情があって没収試合にしたとは思いますが残念です。又来年は野球に専念でしょうか?
[匿名さん]
何で譲らないといけないの?
決まりがあるの?
その前に出場権を実力で取れば!?
[外部者]
私達は勝ちました!今美味い酒を飲んでます!審判の方の話によると、銀太郎はピッチャー出来る人が皆、残業で相手チームに延期をお願いしたが、受け入れてもらえなかったみたいですよ!
[B級]
ハリケンジャーも日程変更してあげればよかったのにね~
[匿名さん]
でも2日の理事会で決まってから一週間後の試合だよね!前日言われたのならともかく、出来る限り都合をつけるべきじゃないかな!この時期だからどちらかの都合だけに合わすのは無理でしょ!それか、Jリーグのように自動降格制にすれば、一番問題がないと思いますが…
[匿名さん]
試合を延期?馬鹿じゃないの!それならいつでも延期になるだろ(笑)
[匿名さん]
銀は強いよ!
来年もB2部じゃ可哀想だし、1部で観たいのに!
[匿名さん]
来年の話し合いの場で一部二部撤廃案を提案されてはどうですか?しかし過去の結果から、没収試合が必ず増えますよ!現に今年の二部の数チームは数試合没収してる訳だし!没収を複数回するチームは解散するのも時間の問題だと思う!!
[匿名さん]
1部に昇格したければピッチャー不在でも出て来るよ。銀は野球も強いし力を入れてるんじゃないかな!?社会人だし没収もあると思いますよ。解散チームはそのチームの都合だから廻りのチームがどうのこうの言うのは余計な事ではないでしょうか?
[匿名さん]