絵文字つかってるあたり30代から40代やなwおおかたノッポにハイエナされたか邪魔されて直接文句ゆうこともできんからここで粘着か笑
[匿名さん]
ここって角角2以外に設定6使うことあるの?無いよね?無いのに何で角角2以外打つの?客はバカなの?、
[匿名さん]
なんやあの糞爺!!くってかかるような態度できやがって!
[匿名さん]
無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選無抽選
[匿名さん]
遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔遠隔
[匿名さん]
すげ〜店やな、おそらく回転率悪石川県ナンバー1店やで
[匿名さん]
馬やら猿やらがワンサカ集まるのか、明日は?。まるでアニマルランド野々市やな!
[匿名さん]
午前中に三万負け、午後からはと思ったけど、結果七万負け
明日給料日だけど、もうメンタル無理や
[匿名さん]
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
[匿名さん]
原チャリメガネノッポマジで風呂入ってないから、加齢臭クサイです!
身体から加齢臭オーラが出ています!(笑)
コロナウイルス以上にヤバい臭い、クサ〜クサ〜クサ〜クサ〜クサ〜!
[匿名さん]
昨日あっくんの代打ちアルバイトの短足豚🐷とマスクパンダ🐼並んでいましたか?😷🐽👌
[匿名さん]
おいおい、平日なんにもう並び200オーバーかよ(笑)
[匿名さん]
原チャリ🛵メガネ👓ノッポ、寒いから、カッパ着て原チャリで出勤します。✌️
ガチャララボとスマスロしか打ちません👍店内徘徊してハイエナ台、ゾーン台狙っています、椅子に座ってまた店内徘徊の繰り返ししています👎
店内徘徊して加齢臭ただよわせて、ハイエナ台、ゾーン台探しています🤮💢
みんな原チャリ🛵メガネ👓ノッポの観察しょう❗️❗️
原チャリ🛵に白色のカッパ干している銀色の15年以上前の原チャリだよー❗️👌
この寒い中、駐輪場に止まっている銀色の原チャリ🛵1台だけです❗️😱🪦
[匿名さん]
トロピカル、ポセイドン、まどマギ全456祭り開催予定✨🎶✨
[匿名さん]
トロピカル連日でてるな
そりゃ馬面平井ファラオも今日トロピカル打つだろうな
アホの行動読めるわ
[匿名さん]