角台で打ってたハゲデブ相変わらずクサい。
風呂入ってから来店してください。
女の子に嫌われますよ。
実際嫌われてるけどwww
[匿名さん]
金髪ねーちゃん2人いただけど、
ショートカットの子か髪結んでいる子かどっちが辞めた?
[匿名さん]
新紙幣対応してなくてわざわざ新紙幣交換する機械置いてるけどこれからどんどん新紙幣に変わっていくのに。遠くない未来店畳むつもりなのかな。新紙幣に変わるのはだいぶ前から予告されてた事だしさ
[匿名さん]
その可能性は、オマエがこの店で万枚を出す確率くらいかな。
[匿名さん]
5スロ置いてる意味が分からない。中途半端で客も少ない。2スロ増やす気ないなら20スロ置いてみるか、10スロ拡大すれば良いのに
[匿名さん]
設定ないから出たらやめた方がいい店、ノーマル以外で6っぽいデータ見た事ない。ばんぜろはいつも偶数示唆しか出ない、2スロの話ねw
[匿名さん]
2スロ人多すぎじじい以外もかなり増えたんだが、全く設定ないのに、店長どうするの
[匿名さん]
低貸しで遊びながら涼しむのが暇つぶしの老人の過ごし方や
[匿名さん]
オールリセットだったのに、遂に低設定据え置きとかやりだしたな。終わりだ。
[匿名さん]
ジャグラー打ってるハゲデブ落ち武者ウザいわ!もう、来ないでください!しかも、クサいです。店員さ~ん!アレ追い出してね!
[匿名さん]
だれや!俺の車のリアワイパーにパンティー引っ掛けたの!しかもインシュロックです固く縛ってあるし!
[匿名さん]
2スロの人の多さ異常、しかもじじいばかり、だから朝からいっぱい。5スロ潰したら
[匿名さん]
パチンコスロットは適度に遊ぶもので、
決して賭博ではありませんw
[匿名さん]