香田、坂、あゆみ、れな、石野、あや、上野
誰がアナルに指入れするのでしょうか?
たぶん、嘘だと思います。
[匿名さん]
この方は出禁
ZERO級ゼロ-2126-8857
[匿名さん]
そもそも肛門の指入れなんて興味ないけど、次回からは肛門の観察と肛門周辺のフェザータッチをお願いします。可能なら肛門そのもののフェザータッチも。
[匿名さん]
とにかく全裸で四つん這いになって肛門を突き出せ!いいな!!
[匿名さん]
四つん這いの時にパンツを脱ぎたくなる。肛門とタマを見てもらえるだけでも幸せです。
[匿名さん]
ここの客の頭は(☝ ՞ਊ ՞)☝ (✋ ՞ਊ ՞)✋
[匿名さん]
俺の妄想は活力増大の結果です。でも悪質な書き込みは客じゃない気もする。
[匿名さん]
変な事を言われてセラピストさんたちが可愛そう。そういう俺も施術中はギンギンに勃起してるから、あんまり褒められたもんじゃないが。
[匿名さん]
確かにこの店は鼠径部をしっかりマッサージしてくれるけど、性風俗的なサービスは無いだろ。いちいちそんなので勘違いするって、10代の童貞君じゃあるまいし。
でも、本気でそういうサービスを望むなら、こういう大きめの店じゃ無く、1人でやってる店が狙い目だけどね。通ううちに仲良くなってエッチな関係になった事が何度もあるよ。
[匿名さん]
ただのマッサージ店がノーパンで鼠蹊部やったり肛門に指をつっこんだりするん?
[匿名さん]
お前らありもしない事かいて何がしたいん?まじで阿呆にしか思えんのだけど
[匿名さん]
ゆめ華も同じように荒れてるね。経営者さんも大変だ。
[匿名さん]