副業分を確定申告しなきゃいけないんだよね。大人になると色々なんちゃら言ってたな。株ってどーなるの⁉全然知らないんだけど…。
[匿名さん]
じゃパートなら年間20万円以上所得あったら県民税じゃなくて確定申告に行かなきゃいけないんだね。なんかパソコンのソフトで青色申告とかあるじゃん⁉あれはなにを打ち込んでるの❔
[匿名さん]
税金なんかどーでもええ。とりあえず通報で終わりだろ
[匿名さん]
税金の話は自分でググッてくれ!ここは戯け者のオカツヨシスレだ
[匿名さん]
オカくんYouTubeやるならせめて最低限確定申告勉強しろよ
あり得んぞお前
[匿名さん]
マイナンバーのカードを読み取るカードリーダーが必要なんだね‼
[匿名さん]
青色申告のソフトとカードリーダーお得に買いました‼って動画なら見たいよな。
[匿名さん]
試しに青色申告ソフトとカードリーダー買ってみよっかな⁉オカも買うかもしれないからw白色も台帳はつけなきゃいけないのか‼
[匿名さん]
ながら運転での罰金とか確定申告での追徴課税
オカツヨシが一番嫌がるダメージは
金に関する事だからな、これが一番効果的だよ
[匿名さん]
まじめにだけどオカはユーチューブとパートだけだろ
これはどちらが副業なんだ?
[匿名さん]
オカは初期動画でワンタップバイやりはじめたと言ってたぞw10万だけどwアップルとアマゾンに
あれはどうなった?w
[匿名さん]
会社に所属している以上収入が逆転しても本業はシャツ屋で副業はYouTubeだろ
[匿名さん]
どっちにしろ、どっちか1本に出来るだけの収入がないのは確かだな。
[匿名さん]
今年持つかどうかかな、来年の今頃、今日の動画みたいなことやってたらある意味凄いな、50になってもやってたら違った意味で尊敬する
[匿名さん]
嫁さんが共働き出来てそのかわり貯金なしで病気しなけりゃまだ数年はなんとかなるだろwww
[匿名さん]
今日の動画には誰にもハートマーク付けてなくて笑ったW
[匿名さん]
【無印良品】コレは買い!ヘビロテ確定!「スタンドカラーシャツ」を購入です ^ ^
4,309 回視聴
•2020/01/25
[匿名さん]
7ちゃんねるというマイナーYouTuberが
マカマカの事を誉めてるなw
この7ちゃんねるはオカツヨシの動画も見てるwww
[匿名さん]