おまえらアタマ大丈夫か?
閉店してんのに(笑)
栄町商店街
飲み屋無いで(笑)
[匿名さん]
態度のでかさは、なつきさんが定評あります。ななこ復帰待望論のお客様の声がたいへん多いです。
[匿名さん]
最近店内の空気悪くない?なんか嫌な感じただよってる
[匿名さん]
太客掴んだからって偉そうにすんなや!!!楽しやがって腹立つ。態度も笑い声もむかつくねん。
[匿名さん]
お手数ですが一読下さい……
当局からの規定により、 ここに具体的な数字を記載することはできませんが、
他の高級店も含め「おそらく真似のできない相当額の高額バック」とお考えください。
——————————————————————
【ネット指名だけで、1日10万円〜お持ち帰り頂けます。】
当然、それだけではご納得いただけないことも承知しておりますので、
当店での面接の際には、実際の明細や当日のご来店客数なども合わせた上で、
より具体的に分かり易くご案内させていただきます。
——————————————————————-
専属のヘアーメイク:完全会員制25歳以下お断り:一流ホテルのスィートを凌ぐ室内、そして温泉観光地ならではの独自の宣伝方法により高額安定収入を実現。
ワンランク上を目指す方は見学だけでも構いません。説明会も随時行っています。一度ご体験くださいませ。
◆勤務地:関西圏:四国、🧡(全国から出稼ぎ受付中)
◆募集年齢:18歳〜30歳未満でやる気ある女性。(経験は一切問いません)💡性格重視採用スタイル:ご自身に自信がない方でも、やる気のある方は一度ご相談下さい。
◆内容;(高額ソープ店です、詳細は下記LINEにて。)
応募:詳しく聞きたい方は、お気軽にご相談下さい、丁寧に対応します。
★応募LINE→theone2361 担当田口(求人)と記載下さい。
[匿名さん]
二種類のデブが揃う、むっちり張りが有る、ぷよぷよ張り無し、前者なつき、らら後者さゆ。
[匿名さん]
二種類のデブが揃う、むっちり張りが有る、ぷよぷよ張り無し、前者なつき、らら後者さゆ。
[匿名さん]
そもそも女同士、ましてやキャバ嬢同士で仲良いなんてその方が稀やろ
[匿名さん]
ななこ、まき、らら、ひまり以外は熟女にデブにブスこれがバンビーナの現状
[匿名さん]
顔はこのみもちゃう?まぁ確かにその辺だけやな。 まぁロムってるやつらも妬み僻みはわかるやろ
[匿名さん]