プラチナ予約時間すぐ繋がって既に複数枠埋まってる
入った時「次回は〇日に予約する予定〜」と言ったら「その日は多分無理だから別の日に予約電話を、」と言われた
[匿名さん]
ヨーロッパ系ハーフの彼女・・・元モデルという非の打ちどころの無いスタイル!!!!もうこの感動をどうお伝えしたらいいかわかりません!!ルックスもSS級なのに性格まで素晴らしい!!!!ノリがイイ☆礼儀正しい☆気配りができて、常に笑顔♪そんなのアリですか!?最高にも程がある(*TーT)bグッ! とどめに『業界未経験』!!!!逢えばこのコメントが嘘どころか控えめに感じるかもです!!もうコトバにならない(*TーT)bグッ!
[匿名さん]
何度もシャネルちゃんに入ってるけど腰とか1つもはいってませんから
うその情報お疲れ様です
[匿名さん]
芸能人レベルだけど淫乱さが足りない
美人なだけにプライドが捨てきれていない
[匿名さん]
エア客ばっか
タトゥーなんてないわ
人気落とそうったって必死すぎ
[匿名さん]
腕にがっつり入ってたあと太ももにも小さいの
パネルでは無かったから脱いだ時がっかりだった
[匿名さん]
パネルは修正してもらってるって言ってたよ
ホンマは消したいけどめっちゃお金かかるから諦めてるみたいやけど、そうなること想定出来なかったんやなぁ
[匿名さん]
今どきみんな入ってるし、
タトゥーなかったらとかゆうくらいなら入らないであげてほしいどうせあほ客でしょう
[匿名さん]
そうそう。リピート率高いのはタトゥーのハンデをはね返すくらい容姿も性格も良い証拠。まあそんなにガッツリあるわけでもないけど
[匿名さん]
タトゥー気にしない人は入ってあげて下さい
私は他の嬢にします
[匿名さん]
そそっ!お絵描き嫌な奴は入らんかったらええねん
俺はお互い様で気にもならんから美味しくいただくけどね♪
[匿名さん]
私、女ですが女から見てもめっちゃ可愛いですね(╹◡╹)
[匿名さん]