俺もパネルで騙され被害者の一人です。しおんって全然24才じゃないババアやん。最悪で金を騙しとられた。二度と指名しない。
[匿名さん]
変質者はしおん。ババアがセーラー服って笑うしキモい。変質者はしおん。山辺容疑者に似たり。皆さん気をつけましょう
[匿名さん]
402と403
出禁の絵文字オヤジ
アホ丸出し (爆笑)
[匿名さん]
俺は毎回
しおんちゃんのみ
リピをする
それ以外の嬢には
興味無いわ
[匿名さん]
しおんちゃんの年齢じゃなく
彼女自身を見てあげてください。
非常に素晴らしい女性だよ。落ち着いた雰囲気
優しい微笑み、ファッションセンスの良さ
可愛い声、スレンダー、そして美人
何も言えないよ。だからリピをするんだよ。
なぜなら、彼女が出勤してるから(^^)
誹謗中傷するなら、君も、しおんちゃんを
呼んでみたまえ。
[匿名さん]
呼んだけど、色気ないしリピなしかな。大人な女性の空気は持ってるけど、だったらラウンジとか行く。ラウンジ行けばしおんみたいな女性沢山いてるし。デリに来て色気のない嬢とかいらん。
[匿名さん]
しおんは、1987年1月産まれの30歳やで😅
歳より若く見えるけど、、
胸が激貧やから、、
せめて本当にCは欲しいな😢
ま、何でもしてくるから10年近くこの業界で働いてるから、貧乳好きなら行って損は無いかな(^^;
[匿名さん]
普通に良かったぞw
なんであのレベルで叩くやつがいるんや
ほんまに出禁になった私怨としか思われへんなw
[匿名さん]
出禁ちゃうけど24才と偽るババアやし顔、スタイルもいまいち。ババアなんか二度と指名しない。
[匿名さん]
2 3才サバよむのはわかるがババアが24才ってありえない。ババアがセーラー服ってわらかすわらかす。頭悪いしおん。誰が見ても24才には見えない
[匿名さん]
出禁ちゃうわ!偽りインチキババアがいらんねん。出禁にこだわり強調する頭悪い変質者ジジイ
[匿名さん]
出禁でなけりゃ、キチやな。
あ、料金が勿体無かったと、いつまでも根に持つビンボー人か。
[匿名さん]
21.2才を18才とはまだしも30才代のババアが24才って……セーラー服って……ありえない。そこまで偽りの風俗嬢は他店ではありません。しおん、詐欺を認めてあなたに騙された被害者に謝罪されたし。このままではあなたがいずれ組合から永久追放されることでしょう。
[匿名さん]
私も被害者です。24才だしパネルも見て指名しました。最悪なババアでした。書き込みは一人じゃないですよ。しおんに騙され被害を受けたのは一人じゃない。しおんに反感をもった客は一人じゃない。
[匿名さん]
おれも書き込ませて貰ってます!ばばあに騙されたのが1人だけやと思わないで下さい。こっちも金払ってる以上、嬢を選ぶ権利はありますから。どんなものかと呼べば、ばばあがきたらそりゃ嫌ですよ。
[匿名さん]
442.443
なぁ、自分で連投して虚しくならへんの?www
[匿名さん]
連投って決めつけてる時点で気持ち悪!どんだけババアに崇拝してるん(笑)なんか怖いわ。たかだかデリ嬢やのに
[匿名さん]