まな板で胸なし、干し葡萄付き。体臭も腐ってる臭いがして、かなり臭いです。
[匿名さん]
騙し取ったお金返せ!きちんと税金払え!滞納ばっかりするんやったら借金するな。
[匿名さん]
詐欺は犯罪です。犯罪者、あん婆さん。腐っている
売春婦。
[匿名さん]
プライベートの事なら関係ないやろ
ここに書き込むな
[匿名さん]
誹謗中傷を書き込んでいる人。
たとえ源氏名であっても、本人を特定できるなら
名誉毀損で法的に罰せられますよ。
それと、あなたの書き込みにより集客に影響したと
みなされる場合お店より訴えられることもあります。
それなりの心構えがおありなら続けて書き込みされれば良いと思います。
[匿名さん]
誹謗中傷を書き込んでいる人。
たとえ源氏名であっても、本人を特定できるなら
名誉毀損で法的に罰せられますよ。
それと、あなたの書き込みにより集客に影響したと
みなされる場合お店より訴えられることもあります。
それなりの心構えがおありなら続けて書き込みされれば良いと思います。
[匿名さん]
名誉毀損?上等、上等!窃盗罪に売春罪。それなりの心構えがおありなら…
笑
[匿名さん]
騙し取ったお金返せ!きちんと税金払え!滞納ばっかりするんやったら借金するな。立ちんぼ売春婦。
[匿名さん]
多額の借金があり、滞納ばかりで、お客からも金をかりて返さない。最低な売春婦。
[匿名さん]
まな板で胸なし、干し葡萄付き。体臭も腐ってる臭いがして、かなり臭いです。還暦過ぎても馬鹿な売春婦。低脳。バカ丸出し。息も臭いのどうにかしろ!
[匿名さん]
NN売春婦だから。幸薄い顔で垂れ下がってる。ガリガリで貧乏。多額の借金、返済できず滞納ばかり。
[匿名さん]
ガリ貧乳はたいがい乳首デカイよな。しかも黒いか色悪い。
[匿名さん]
まな板で胸なし、干し葡萄付き。体臭も腐ってる臭いがして、かなり臭いです。還暦過ぎても馬鹿な売春婦。低脳。バカ丸出し。息も臭いのどうにかしろ!
[匿名さん]
困るのはアン本人やで。犯罪者である証明になる。
売春婦で幸薄い顔で垂れ下がってる。ガリガリで貧乏。多額の借金、返済できず滞納ばかり。
[匿名さん]
直接本人か店に言えば?ここにしか書けない汚い人間性
[匿名さん]
西成の立ちんぼ売春婦。バカと話し合いにならん!日本語もまともに伝わらない売春婦。
[匿名さん]
勘違い本指客が振られたから逆恨みしてんやろ
しょーもないしみっともないで
[匿名さん]
騙されたとか言うとるけど、結婚出来るとでも思ったんか?
[匿名さん]
あんなババア売春婦と結婚する奴なんておらんよ。犯罪者でもあり売春婦でもある。西成の立ちさんぼ。幸薄い顔で垂れ下がってる。ガリガリで貧乏。ペチャパイで大きい干し葡萄付き。多額の借金、返済できず滞納ばかり。嘘ばっかり。ほら吹き売春婦。
[匿名さん]
犯罪者でもあり売春婦でもある。西成の立ちんぼ。幸薄い顔で垂れ下がってる。ガリガリで貧乏。ペチャパイで大きい干し葡萄付き。多額の借金、返済できず滞納ばかり。嘘ばっかり。ほら吹き売春婦。
[匿名さん]
皆からの嫌われ者。嘘ツキ。犯罪者でもあり売春婦でもある。西成の立ちんぼ。幸薄い顔で垂れ下がってる。ガリガリで貧乏。ペチャパイで大きい干し葡萄付き。多額の借金、返済できず滞納ばかり。嘘ばっかり。ほら吹き売春婦。
[匿名さん]
あんもそろそろ終わりやな。還暦過ぎの婆さん、需要ないよ。皆からの嫌われてるの、本人はわかってない。可哀想な売春婦です。頭悪いしな売春婦意外な何も能無し。一生惨めな売春婦。
[匿名さん]
しわしわの婆さんでした。おばあちゃん、立ちんぼ売春婦がんばってね!
[匿名さん]
あんもそろそろ終わりやな。還暦過ぎの婆さん、需要ないよ。皆からの嫌われてるの、本人はわかってない。可哀想な売春婦です。頭悪いしな売春婦意外な何も能無し。一生惨めな売春婦。
[匿名さん]
自己愛性人格障害のような65才婆さんは 人生は 金と男。売春も やってるし セフレもいる。軽蔑されてるのに自慢話。
[てるてる坊主]
あれだけの鬼出勤して1位にならない方がおかしい。逆に言うと、あれだけの鬼出勤しないと1位がとれないレベル。本当に人気がある嬢は出勤少なくてもナンバー入れる。
[匿名さん]
皆、困ってます
そろそろ引退して下さい
お願いします。
[匿名さん]