こんなに鬼出勤したら何か土産もらう覚悟しなあかんで。アメ村みたいな多国籍で他人種の人が多数入れ交じるやばい地域で、連日長時間出勤してるベテラン風俗嬢が安全やと思うか?
[匿名さん]
おとはちゃん、もうちょい出勤日数と時間減らして。で、検査は定期的に行ってる?ちゃんと行かなあかんよ。
[匿名さん]
大阪府でPCR検査の受診者は概ね一万人。陽性者が300人以上。てことは約30人に1人が陽性。やはり怖いわ。週に何人と濃厚接触してるんや?
[匿名さん]
今日は体調不良で休みとの事。時期が時期だけになんか怖いが、個人的には出勤を大幅に減らして感染症対策、体調管理をしっかりしてほしい。早くおとはで抜きに行きたいが、この時期にこの出勤スケジュールを見ると怖くてやっぱり行けん。それでも連日出勤の子に予約してまで遊ぶ人は無神経なんかな?
[匿名さん]
なら絶対行くな、行かんかったらええだけやんけ。
余計な心配せんでええ。
[匿名さん]
自分が行かなければ何の問題もないのに、
自分が安心してイキたいからって出勤自粛要請
て何様やねんwww勝手すぎて腹よじれるわ。
嬢には嬢の生活がある、リスクも承知の上でしょ。
そこに口を挟むのは無粋でしょうに。
[匿名さん]
てか、感染症は周りにも迷惑をかける。そういう意味で日数や出勤時間を減らすのはいいと思う。
[匿名さん]
出勤多いとか少ないとか関係ない。
少なからず感染リスクはあるんやし。
そんなん女の子も分かってる。
気になるなら風俗行くな。
[匿名さん]
おとはこの鬼出勤で客とくらいしか日々関わってないやろ。実家暮らしでもないし。嫌なら行かんかったらいいだけやわ。ランキング下げさせたい他の嬢か、ガチ恋で仕事やめて欲しいキモ客か知らんけど、おとはの普段の稼ぎ分、払ってやれない限り出勤辞めろは言える権利ないで
[匿名さん]
18日まで毎日出勤
どんだけホストに入れあげとるねん
[匿名さん]
このご時世に連日出勤。凄いわ。本人どんな気持ちで仕事しとるんや。
[匿名さん]
大阪府の感染者数が過去最多更新してるタイミングで出勤ペース上げるの凄いな。頭の中、担当のホストの事でいっぱいなんやろうな
[匿名さん]
たぶんホストには興味ないやろ。でもええ加減まともな仕事したらええのに。
[匿名さん]
逆にホストでなかったら何にお金が必要でこんな時期に毎日出勤するんやろうと思うわ
[匿名さん]
流石に今は出勤減らすなり自粛するなりしてほしいな。会いに行きたいがこの時期に鬼出勤してるおとはちゃんはやっぱり怖い、不安。
[匿名さん]
まあ、とにかく金ですな。一般人の感覚押し付けたらダメやで。
[匿名さん]
おとはとパコパコしにいきたい。でも凄い出勤スケジュールやん。これは頑張りすぎというか、怖いモノ知らずというか。週に数日の出勤なら行きたいけど、これは怖すぎる。
[匿名さん]
うわ〜こんなに鬼出勤してる理由がホストなら嫌やな。違うと思うけど、おとはちゃん、ホスト通いしてないならツイッターにホスト遊びなんかしてません。とかいてほしいなあ
[匿名さん]
またまた鬼出勤。日曜まで、全て出勤。一体何連勤なんや?大丈夫か、この子?
[匿名さん]
何故こんなに出勤しまくるのか、聞いてみたい。そこは気になる
[匿名さん]
おとはちゃん、なんで暴走モード突入したの?みんなで協力して感染症防止に努めようよ。今のおとはちゃんは怖くて遊びに行けないよ。
[匿名さん]