翔子スレや辞めて1年も経つ綾香スレは
こんな賑やかやのに、音スレ②は
いつまでたっても上がらないのは
なんで?
[匿名さん]
風俗とはいえ流れ作業の様に時間配分も測った様な接客では、出勤が少ないから埋まってるだけやと思う。
客によって業務的でない自然体の接客を上手く使い分け出来るのが、通って納得の値打ちある嬢やと思う。
[匿名さん]
音スレがあるのに伸びず他嬢のスレでの会話の方が盛り上がるってことは、音より他嬢への関心の方が大きいってことになるぞ。
[匿名さん]
どうしても評価したいなら音のスレでしたらいいのにな。
わざわざ言い合いしにきたのかと思われて終わりやぞ。
[匿名さん]
私は74歳のおじいです。祥子ちゃんはこんなおじいの身体を優しく舐めまわしてくれます。元気のない息子もローションを使って一生懸命しごいてくれます。逝けない時もありますが射精出来ると一緒に喜んでくれます。
本当に優しい娘です。
[匿名さん]
早起きしてまで…(笑)
てめえら頭ん中風俗しかないねんな
ご愁傷様
[匿名さん]
じじいと祥子の絡み、想像しただけでもキモ過ぎるわ。
じじいは出禁にしてほしい。
[匿名さん]
祥子もじじいなら本番しなくていいから楽なんじゃない?
[匿名さん]
ふにゃ珍やからな
お茶と和菓子食べながらイチャイチャや
[匿名さん]
ここのレスを読んでいると本当に、はいるか・入るまいか悩んでしまうが、やはり百聞は一見に如かずと言う所でしょうね。
[匿名さん]
じじいが祥子を好んでるで祥子がじじいを好んでるんじゃない。
[匿名さん]
部屋割りはどう決めらているのかな、人気嬢はいつも同じ部屋ですが人気嬢同士がバッテイングした時どちらがいつもの部屋を使用できるかによって評価がわかるのかな。
[匿名さん]
おれのふにゃ○○もしゃぶりまくってる
さすがの祥子もまいった
ちなみにおれは60歳の変態じじい
[匿名さん]
なんで祥子の客にはじじいが多いの?ほんまキモいじじいは出禁にしてほしいわ!
[匿名さん]
祥子の陰気で暗い負のオーラがじぃさん達を引き寄せるんやで!www
[匿名さん]