美咲アイル、夏目紗耶
どちらがオススメですか?
ノリ良いですか?
[匿名さん]
今は悪魔が微笑む時代だシン奪えケンシロウの甘さではユリアを奪われるぞ。
[匿名さん]
北斗神拳奥義七星天心。むリュウケンの動きが読めんそれすなわち死。えのみちしるべ。殺しはせぬただ拳を封ずるのみ。やはりラオウかなにトキを背負ってトキも一緒でなければ養子にはいかん。
[匿名さん]
うぬぼれるな!サウザーお前の体の秘密はトキが知っておるわ。
[匿名さん]
ところで松風と黒王の違いわかる人答えて?もしかして松風は牝の馬ですか?
[匿名さん]
誓いの時が来た今私はあなたを越える‼いつから道場を見ていたお前も北斗神拳を身につけたいのかならば明日から道場にこい。なぜだトキ兄さんを越えたいから。
[匿名さん]
裏切りは女の特権よ辞めるき上等安いすがピンはねうざぃわぁーほんま。まじキモ客ばっかやし。デリのほうがいいかも?ケータイ見せたひときてね❤
[匿名さん]
星野しず、山里はるか、秋風涼 気になります!
入った方おられますか?
[匿名さん]
日曜日に行こうと思っとるんやけど割引て会員?とかじゃなくても適用される?
[匿名さん]
一周年イベントとかなにやるんや
客呼ぶ為のイベントなんやな
[匿名さん]
むりーやないやろ売り上げ他にまけている北斗神拳約たたないダウンさぁー。
[匿名さん]
ないでしょ。あったらもっと宣伝するはずやし一周年やりますんでなんて聞いた事がない。聞いたんかわれ💢💢かす。
[匿名さん]
結局新人なら誰なん?
秋風涼は予約とれんしそれ以外で
[匿名さん]
椎名ゆう大阪デリヘルでかよの名前で働いている。誰かの誘いとか写メで少し手伝いとか書いていたから。まぁーせいぜい稼ぎたいやろ。
[匿名さん]
人類は絶滅したかにみえただが人類は絶滅していなかった。世紀末モード突入。
[匿名さん]