鬼出勤=劣化!
鮮度がなくなるし、自分の前にオッサンとプレイしてるの想像したら萎えるわ(T_T)
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
スマホから電話予約したら、この電話番号からはよやくできませんって拒否られるから、電話番号を替えたら、今度は電波が届かないので切らせていただきますとか言って一方的に電話を切られるから、3分後にかけ直すと急遽お休みになりましたと断られ、ホームページでは最後まできちんと出勤していることになってるし。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
金のために優しくしてるのにガチ恋してくるやつがキモい
本番求めて来るやつがキモい
店外求めるやつキモい
なんの事情も知らんくせに
こんなとこで働かないほうがいいよっていい人ぶって言うやつおるけど
そもそもそんな店に来てるやつに言われたくないしデリカシーない
AVに毒されて激しくしたらキモチいと思ってる人いるけど
痛いから声大きくなるだけできもちくないから優しくしてください
イケメンじゃなくても清潔感があって
お店内で節度を守って優しい人は
こっちからサービスいっぱいしたいとおもう
ふぅスッキリした
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
なんでホストにはまるかわかるか?
キモいおっさんでストレスたまるからイケメンに癒されにいくんだよ
世の中顔か金
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
ヘルスの在り方として
1、即フェラ、客の洋服は嬢が脱がす事
2、客への洗い方はやや強めに
3、入浴フェラは玉から責めだす、基本的にフェラは玉から責めて上下に行くこと、いきなり咥えるなんてのは能がない
4、フレンチキッスするくらいならしない方がいい
基本的にベロチュが出来ない嬢は風俗の資格がない
どんなに汚い奴にでもベロチュする気合いを持ちなさい
以上が最低条件です
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
I would go to the English School
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
In a tall figure like a model, E cup beautiful milk! It has the smell of the good woman indignantly. It'll be direct and be to become easy to speak in the nice space where I opened up and stuck to a heart and a body very suddenly!
I like SEX very much. Continuously, OMEKO, I prefer. Every kind of standing on hind legs isn't chosen.
Please come to the inside in MANKO to take it out comfortably. I'm washing and am waiting beautifully.
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
乳好きなのは分かるけどずっと吸ってくるのはほんま嫌。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
I understand that I like milk, but I do not want to smoke forever.
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
What is Chihiro?
It seems to be big breasts
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
Please give me Megumi information
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
ここのお店気持ち悪いおっさんでも女の子はキスするのですか?
この質問はお店、女の子に訊くのかな?
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
ヘルスでNo.1になる方法
1、挨拶より先に客のチンコもう触ってると同時に客の手を取ってマンコに誘導し好きなだけクチュクチュさせる
2、挨拶と同時に即フェラ
3、客が連続射精を決めるのではなく客が逝ったら直ぐにまた乳首舐めたりベロチュしたりして勃起してなくても時間一杯客の全てを舐めつくす
4、肛門を舐める時は客の肛門の中に舌を入れて吸ったり激しく舐める
5、終了ベルが鳴ってから入れてもいいよ?と言う
客は延長し、次も指名確定
あっという間にNo.1
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
パート2に巣食う妖怪女の名はメイ
エレベータに待っていたのはアラヒフの汚い肌に萎びた体で目を疑う醜い顔に
漂う口臭は・・・まるで死臭
ドブに金落としたような失望感にチンコも萎んで
部屋に入る前に急用思い出したし、風邪か気分が悪いからと言って
逃げ出した
風俗遊びでこんなサギみたいなこと
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad
この店、ロング時間だとソープ並みに高いよね。
お金無いから、短い時間でしか入れないわ。
[匿名さん]
?
Good!
?
Bad