予約キャンセルしたら
白々しく何度も嫌がらせの電話をしてくる
最低最悪の店
[匿名さん]
予約キャンセルしたら
白々しく何度も嫌がらせの電話をしてくる
最低最悪の店
[匿名さん]
ここの娘はまともに日記書いてる娘もいてないし、基本的にやる気を感じないよな。
サービスする気は無いんやろうなと思ってしまう。
[匿名さん]
ヘブン〜、ヘブン〜、ヘブン〜、
ヘブンヘブンヘブン
ヘブンヘブンヘブン
[匿名さん]
ゆなちゃんスケジュールもしばらく入ってないやないか
[匿名さん]
去年15分手コキコース入ったら最悪だったな。
ブス、無愛想、ムード作りできない、テクもなく単調、無表情で下向いて手コキ…ひどかったなぁ
あまりにもつまらなくて言葉責めとかしてもらえますか?って聞いたら「そんなサービス無いですけど」って目も合わされずつっぱねられちった
[匿名さん]
午前中のサービス0点の娘は何とかした方が良いよ。
フリーで入ったら当たる可能性があるかと思うとかなり萎える。
最近は違う店に行くようにしてる。
[匿名さん]
あのちゃん可愛かったのに辞めたの残念やね。
愛敬もあったし良かった。
[匿名さん]
7月にゆなちゃんと遊びました
お顔の肌荒れが少し気になったけど、それ以外はS級だと俺は思います
肌ぷりっぷりなところが最高
[匿名さん]
店長ってただの口だけやん
そやのに部屋に来て偉そうな事言うな
[匿名さん]
まずは談笑しながら、ミニワンピが大好きでよく似合ってると褒めると「ありがとう。でも短すぎて階段とか後ろヤバいの///」と立ち上がり後ろを向くと、確かに少し下から見ると下着が見えそうなほど短い。エロイwどれどれとスカートを少し上げるとプリっとしたお尻が半分見えます。ここまで見えて下着が見えないってことはTバック!興奮気味にスカートをぐっと上げるとお尻に食い込むTバックがお目見え。興奮してお尻を撫でると「ゃん♡触り方エロイっ///」と私が座ってる足の間に座ってきます。振り向きざまに目を閉じるのでそのままキス。メチャメチャ柔らかい舌でキスが相当気持ちイイです。暫く楽しんでいると、嬢自ら足を開き始めます。下着の上から下を触りクリをグリグリ触るとビクビクとしながらトロンとした瞳で見つめてきます。かなり感じやすいです。下着の横から指を滑らすと、すでにしっとり。軽く指でなぞると簡単に中に吸い込まれ、奥で指をギュギュっと締め付けながらも、嬢自身が腰を上下に振りビクビクしながら感じます。「ァンァンァン…ヤバイ…気持ちい…」
[匿名さん]