あんじゅさんは子供の頃から
反抗挑戦性障害を引きずって居るのでは?
病気なので関わらずに!
あんじゅさんは大学院より
大学病院(精神科)に行った方が良さそうですね
[匿名さん]
ふうか、爆サイチェック抜かりなく、口元婆さんの写メを書かれた次からはタラコくちびるや、口元隠した写メにしとるな😁
[匿名さん]
ずいぶん前、せりな行った時のことである、タメ口で『誰に行ったことあるん?』『やめとったほうがいいで、あの子あ~でもない、こ~でもない』人の批判ばかりして叩く。流石に2度と行きたくない。
[匿名さん]
らん店泊でクッキングしてるやん
既に家になってるよ!キムチのにおい大丈夫なのか
[匿名さん]
今日はお客様から延長1時間いただけて、大変恐縮でございます
+口コミの投稿までしていただき、まことにありがとうございます
私はまだまだ未熟で至らない点が目立つにも関わらず、お客様方からこんなに愛されて幸せです
今日の尼崎店での成果を『心の友』に報告いたしました
「あんじゅさんが強いのはわかるけど、尼崎店で何かあったら相談してよ!女の子なんだから、無理ばかりしたらあかんよ!」
と言ってくれたので、今日は退勤後にLINEでサクッとお話しました
ヘルスの仕組みを詳しく教えてくれ、更に私とはご縁が無いセクシーキャバクラのことまで教えてくれた
どこの組織にいても全員から好かれるわけはないので、私は自分の味方を大事にしつつ、ライバルには仕事で差をつけてやり返しますけどね
可愛げがないと思われちゃうけど、尼崎店で何もがんばってなくて『心の友』に甘えるのは、私の性分が許せないので
また仕事で成果出せたときに甘えようと思ってる
というわけで、もし『心の友』が困ったときは大阪まで出て行って助けるので、遠慮なく頼りなさい!!!です
[匿名さん]
男でも女でも若いときの時間を無駄にして怠けてきたやつは、努力してがんばる人を蔑むだけの、腐ったジジイやババアになってるんだよね^_^
あんじゅが仕事で成果出して、それを心許せる人とシェアしたのを嘘だと言うやつも、その年齢で仕事できない&良い知り合いがいないから。
いい年こいて自分の幸せを自分で探せないから、しつこくあんじゅをストーカーしてるんでしょWWWWWW
[匿名さん]
というわけで、クズ男たちとゴミ女たちが尼崎店にいると、ある人まで報告しといたんで〜。
監督がおまえらに騙されて利用されてることもね♡♡♡♡♡
そんで、おまえらがまた誰かを貶めようとグルになって、監督まで嘘の連絡を入れるかもしれないから、良い子がきちんと尼崎店に残るようにしてほしいと。
ちゃんとお願いしておいたから、いつまでも悪さできると思うなよ、お里が知れることばかりするカスどもが。
[匿名さん]
4/8あんじゅの写メ日記の女の子は
@ran_tpowersからパクってます
なりすましはやめてください
人の写真を使って何になる
[匿名さん]
昨日は久々のパネル指名一本だけだったけど、1.6万持って帰れたから、妻天は本当に良いお店♡♡♡♡♡
別のお客様は口コミまで書いてくれたし、これだけ幸せだと妬まれても仕方ないね♡♡♡♡♡♡
俺様だけ儲けてしまってごめーん♡♡♡♡
[匿名さん]
若いときから親に甘えて怠けてきたやつって、どうせこれからも口だけで何もがんばらないから、指名も延長も私より付くことないしね(笑)
世の中ナメてんのかってぐらい心身共に醜いから、監督のことは騙して利用できても、まともな男性たちは私の味方だしね♡♡♡♡♡
低学歴で容姿も性格も悪い君らの側に付いてるのは、監督に私を貶めるための嘘の連絡をするクズ男だけなんで、死ぬまで稼ぎの多い高学歴美女を見苦しく妬んでいなさいね(笑)
[匿名さん]
あんじゅの今日の写メ日記はAV女優蜜美杏
なりすまし懲りないやつ
[匿名さん]
実力でランキング入りしてる人たちは、これから何があってもランキング入りするだろうけど(笑)
実家に子供を押しつけないとランキング入りできない人たちは、実家が無くなったらランキング入りできないだろうね~
実力で子育てしてたら、子供の体調と保育園の営業時間に合わせての勤務になるし、長時間待機してないと客が付かない人たちには無理じゃん(笑)
自分の力で何もやってこなかったくせに、あんじゅの悪口を言ったり、監督を騙して利用する人たちが夕方までの出勤になったときが爆笑ものだなWWWWWW
[匿名さん]
他人の写真パクって日記上げてる人がどれだけ語っても、一つも信憑性ありませんから。
早くその実力とやらで毎日朝から予約完売、ランキング入りされて下さい。
[匿名さん]
ゆいおデブやったけどええケツしとった、バックでしたらエロ過ぎてすぐ逝ってもうた
[匿名さん]
りか、先月に4月は思い切って出勤減らすので今月中に会いに来てとお気持ち表明してたから会いに行ったんやけど
結局は4月も相変わらず鬼出勤やん
風俗嬢の言うことは信用したらあかんと痛感した
[匿名さん]
デブス老婆みづき日記やめよったな笑
下手くそな日記+リピが無い事が丸わかりの日記やったからな笑
[匿名さん]
同じ店で働く身としたら、りかさんが出勤減り、りかさんのリピーター客が私たちに回ってくるのが病気的に恐ろしいです
りかさんに入ってるお客さんはりかさんだけに入ってもらいたい
[匿名さん]