爆サイ.com 関西版

🕺京都クラブ・ディスコ・フェス

ライブハウス・ⅮJバー・音楽フェス・野外フェス

NO.5866296

マハラジャ祇園どうどす?
マハラジャ祇園がいよいよオープン、さてさてどうなるものか。
報告閲覧数301レス数1000

#9512018/01/23 05:56
저는 한국에서 일본으로 여행을 왔습니다
일본은 멋진 나라죠
한국에서는 위안부 문제가 있지만
그것은 정치의 문제입니다
개인적으로는 일본을 무척 좋아합니다
아이 러브 일본!저는 한국에서 일본으로 여행을 왔습니다
일본은 멋진 나라죠
아이 러브 일본!저는 한국에서 일본으로 여행을 왔습니다
일본은 멋진 나라죠
아이 러브 일본!

[匿名さん]

この投稿は削除されました

#9532018/01/23 07:43
>>952저는 한국에서 일본으로 여행을 왔습니다
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
아이 러브 일본!

[匿名さん]

#9552018/01/23 10:28
>>954저는 한국에서 일본으로 여행을 왔습니다
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
아이 러브 일본!

[匿名さん]

#9562018/01/23 11:45
>>955
1人でやっとれボケ(笑)

[匿名さん]

#9572018/01/23 11:57
DJって山口県山口市出身の人間なのか?

[匿名さん]

#9582018/01/23 12:33
>>956お前がなボッチ野郎が
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
아이 러브 일본!
京都のド田舎田吾作カスが

[匿名さん]

#9602018/01/23 14:41
俺のファーンが京都にも増えてきたな
ええこっちゃ ハイハイ

[匿名さん]

#9612018/01/23 15:08
>>960お前は京都に行く電車賃も無い奴は
すっこんどれしみったれのカスが!

[匿名さん]

#9622018/01/23 17:07
寒いのに
ご苦労さん。

[匿名さん]

#9632018/01/23 17:11
>>962
貴方もマハラジャ関連のスレに全て書き込みご苦労さん(笑)

[匿名さん]

#9642018/01/23 21:09
>>958
ちょんサイトで書き込みしとけや
ここは日本人専用じゃ

[匿名さん]

#9652018/01/23 21:10
>>964저는 한국에서 일본으로 여행을 왔습니다
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
아이 러브 일본!

[匿名さん]

#9672018/01/23 21:31
>>965
お前誰に反撃しとんねん?ワシら日本人やぞボケカス!

[匿名さん]

#9682018/01/23 21:32
>>966저는 한국에서 일본으로 여행을 왔습니다
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
아이 러브 일본!

[匿名さん]

#9692018/01/23 21:41
>>968
韓国語覚えたいのでたまには違う韓国語も書いて下さいね!(笑)

[匿名さん]

#9702018/01/23 21:45
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
아이 러브 일본!

[匿名さん]

#9712018/01/23 21:55
>>969
やめてくれ

[匿名さん]

#9722018/01/23 21:59
>>970
イムジン河 水清く
とうとうと流る
水鳥自由に むらがり飛びかうよ
我が祖国 南の地
おもいははるか
イムジン河 水清く
とうとうと流る

北の大地から
南の空へ
飛びゆく鳥よ 自由の使者よ
だれが祖国を
二つにわけてしまったの
誰が祖国をわけてしまったの

イムジン河 空遠く
虹よかかっておくれ
河よ おもいを伝えておくれ
ふるさとをいつまでも
忘れはしない
イムジン河 水清く
とうとうと流る

[匿名さん]

#9732018/01/23 22:09
>>966
    ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 社会の底辺カスアンチのエサの時間ですよ〜
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /    ‾‾ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i しゃぶチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'—---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--—-、'';;;;;゙)

[匿名さん]

#9742018/01/23 22:16

[匿名さん]

#9752018/01/23 22:20
>>966          ∩_
            〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒::\|   l
  |     |r┬-| お前は超最高にどアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
アホが必死やのカス

[匿名さん]

#9762018/01/23 22:24
>>972
こらカス!別にチョンスレ立ててそこでやれや!気持ち悪いねんボケ!

[匿名さん]

#9772018/01/23 22:29
>>976
          ∩_
          〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒::\|   l
  |     |r┬-| お前は超最高にどアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /

[匿名さん]

#9782018/01/23 22:31
>>976저는 한국에서 일본으로 여행을 왔습니다
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
아이 러브 일본!

[匿名さん]

#9792018/01/23 22:32
>>976저는 한국에서 일본으로 여행을 왔습니다
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
아이 러브 일본!
お前黒電話ヘアーにするぞボケ!

[匿名さん]

#9802018/01/23 22:36
>>969 ぽてきはーちゃ!

[匿名さん]

#9812018/01/24 00:54
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
아이 러브 일본!

[匿名さん]

#9822018/01/24 03:16

[匿名さん]

#9832018/01/24 05:48
>>982
知らんがな

[匿名さん]

#9842018/01/24 06:02
>>983知っとけやボケ!

[匿名さん]

#9852018/01/24 09:28
>>984
お前
カールか?

[匿名さん]

#9862018/01/24 10:26
>>985저는 한국에서 일본으로 여행을 왔습니다
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
아이 러브 일본!

[匿名さん]

#9872018/01/24 11:02
>>986
こいつは白メガネ

[匿名さん]

#9882018/01/24 12:28
>>987お前は京都の田舎田吾作
ユニバー猿馬鹿男

[匿名さん]

#9892018/01/24 12:29
>>988
ありがと^ ^

[匿名さん]

#9902018/01/24 12:33
>>989図星か!雪かき早くしろやカス
自宅のブルーシートの豪邸潰れるぞ!

[匿名さん]

#9912018/01/24 18:58
>>990
ワレ大和川で寒中水泳させたろか!

[匿名さん]

#9922018/01/24 19:20
>>986
祖国に帰って二度と日本の地を踏むな

[匿名さん]

#9932018/01/24 19:49
>>991
俺のファーンが黙ってないぜ
ハイハイ

[匿名さん]

#9942018/01/24 20:02
>>993お前には誰も居て無いぞ
自惚れの逆上せとったらアカンぞ
糞廃敗爺がカス

[匿名さん]

#9952018/01/24 20:37
>>991お前も進歩無い馬鹿男やの
賞味期限切れの「大和川」ネタ
下らん常套句でアホ丸出しやな
ライン工ネタもお前やろカス
田舎田吾作ご苦労やの草

[匿名さん]

#9962018/01/24 20:38
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
아이 러브 일본!
どアホの田吾作馬鹿男

[匿名さん]

#9972018/01/24 20:38
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
아이 러브 일본!

[匿名さん]

#9982018/01/24 20:39
>>991アホが必死で草

[匿名さん]

#9992018/01/24 20:40
銀河鉄道

[匿名さん]

#10002018/01/24 20:40最終レス
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
일본은 멋진 나라죠
아이 러브 일본!
終了!!!!!

[匿名さん]

このスレッドは1000件に達しました。これ以上書き込み出来ません。

🌐このスレッドのURL