美月さんは誰の悪口言ってます?そんな会話するセラピおらんやろ。必死で働いてるのに
[匿名さん]
美波、デブではない。豊満なGカップbodyやん。ここで美波のことデブとか豚とか書く人は、美波になんかされたん??そないデブちゃうやん。ガリよりええわ。美波、乳首マッサ上手かった。エロい〜
[匿名さん]
美波は同じような写メばかり。腰回りから脚うつったの載せれんのか?
[匿名さん]
美波もエロいみたいやけど、美月のエロマッサージに勝るものは無し
[匿名さん]
美月さんのパウダー150分のコースは、お薦めですよ。必ず満足して帰れます。
[匿名さん]
エロズとかしょうもない事書き込んでるの宝塚の店長なんや
[匿名さん]
抜いてくれんかったらからって逆恨み。無いのがが当たり前
紳士的に通ってたらいいこともある、金使って交渉する人もおる
無い時もあるがそれが当たり前なのがメンズエステ
みんな色々考えて頑張ってるんや
一回いって無いからって普通やん。何回か通ったら秘密、特別ってやってくれる
金ない人には難しい遊びや
[匿名さん]
美波、普通にかわいいやん!細くても、まな板はいら〜ん。確かに色気ある。Gカップよりありそう。通ったらお触りもあり??
[匿名さん]
全身も載せてるやん!ちゃんと見ろ!相手にされへんからって、中傷するな。ボケ
[匿名さん]
ここの店長相当頭沸いとるのぉ。更年期かなんかかいな。二度と行かん
[匿名さん]
この店のセラピストは、他の客のことを喋りすぎです。この前も嫌な客やとか、性癖が変だとか、聞いてもいないのに一杯聞かされた。でもその客は、私の会社の同僚ですわ。
[匿名さん]
セラピストさん気をつけましょう。
ところで同僚ってどうしてわかるん?それは同僚同士で
この店を利用してるって話し合ってる来てるン?
セラピストはお客の名前言わんから
[匿名さん]
友達と情報交換してますよ。いい加減な書き込みより、確かな情報が入ります
[匿名さん]