らんってみんなに虐められてるんですよ〜みたいなこと言うてるけど、その嬢の客を取ろうとしてる感がきもすぎ
[匿名さん]
人の悪口書かんことやな、ほんまか嘘か分からんのにそれを信じる奴もアホ、ええ大人なんやからそれくらい自分で考えて判断しろよな
[匿名さん]
今日らん行ったらオプションありますけどどうします?ってなって10万で本番やってきたべ
[匿名さん]
らん毎日出勤なっとるけど暇なんか?借金でもあんの?
[匿名さん]
実際料金の中に含まれてない性的サービス要求するなら客もそれなりに通ったりしてから要求するべきやと思う
新規で抜いてって言うのは嬢に失礼だし反対に新規の客にオプション提案する嬢もダメよね。
[匿名さん]
ガサ入っても系列ピンピンしてるからオーナーは逃げれたんかな?
[匿名さん]
モンデの嬢がペラペラと・・・
メンヘラに乗っかって書くやつもしまりわるい
[匿名さん]
客はただの事情聴取 嬢と店は罰金刑 金持ってるから割りきったら痛くも痒くもない ただあんまり舐めた態度とったら今後も影響あるから今は大人しくしてるだけ 今回も刑事が三人ほど来ただけやしそんな大掛かりでもない
[匿名さん]
オーナーは咎めなしやから女の子何人かやられてるって噂やのに店出来てるんちゃうか?
[匿名さん]
噂ってなんやねんw
警察は店がやらせてる場合でないと
動かんから
女の子が個人的にやってる場合は
警察は動かないから
[匿名さん]
監督責任義務は問われるんじゃない?それとも完全禁止してるのに女の子が勝手にやってるならオーナーは悪くないわな
[匿名さん]