3人しか入ってないが、たしかに抜きは当たり前って感じ。
年の割にマッサ下手な嬢ばかりでした。
[匿名さん]
大阪のオバハンが、ノリノリで羞恥心を砕くほどに責めてくれます。
冷静に考えたら立ち直れない位、恥ずかしい思いをさせられました。
[匿名さん]
歳は30歳ぐらいかな、若い部類。
俺はたまたまフリーで入った。
話をした感じではエロには理解ありそうやった。
こりゃ45ありか! と思っていたら・・・まさかのナシ。
マッサが終わりシャワー浴びながらスッキリしたかったのに〜と言ったら
言ってくれたらしたのに、と。
で、時間ないけど今からお願い〜と出て・・・スッキリさせてくれたわ。
なんでも店長?オーナー?から、45を望まない客もいるから45せんほうがエエ
場合もあるんやで、と言われているので自らはしない主義かも。
望めばアッサリとサービス45してくれたので通えばもっとエロアップする感じやったわ。
[匿名さん]
あゆはいたけど辞めたらしい
クセあったからな万人受けタイプではない
[匿名さん]
当たりもけっこういると思うが
なかなかハズレもたまにいるな
[匿名さん]
いちばん濃厚なのは誰でしょう
やっぱり、ゆなかなぁ?
[匿名さん]
どう良かったの?マッサ?抜き?それ以上?
良かっただけじゃ自演にしか見えない
[匿名さん]
ひろしちゃん体験って誰なんですかね?めちゃ良さげなんですけど
[匿名さん]
ここ、新規で電話して、「今誰が空いてますか?」できくと、ダルそうなおっさんが「名前聞いたら指名料掛かりますが?」
まだこんな目先の千円の為に客に新規の客に不快な思いさせるクソ店あるんやな。本指名ならまだしも新規で、しかもセラピの情報も殆ど無いのになにが指名料やねん?
ツレがええ店でよく行くからと聞いて電話してみたけど、気分悪いから絶対無理やで。スタッフがアホならセラピストも可愛そうやな
[匿名さん]