抜きなんて俺があったって言っても実際行ってなかった奴もおる以上確率100なんて有り得へんやろ。
[匿名さん]
普通に見た目、一社会人としても礼儀、それさえしてたらどのセラピも9割は抜いてくれるやろ。
[匿名さん]
この店も悪くないんでたまに利用してるけど、大阪の他店には可愛くて愛想もいい上に貫きが普通にある娘が結構いるから、やっぱりそっち利用することが多くなってしまう。男の性サガやね💦
[匿名さん]
何回か行ってるけど、なし。健全店だから?2回目から?
[匿名さん]
ここ成功率は低いやろ。でもそれでも頑張って通い続ける客もいるんだろな。俺はサイフと相談してそこまで根気ない。
[匿名さん]
華咲名前上がってるから入ってみたけどあれを可愛い言う奴がおるんやな。体は色気のカケラも無いし
ホンマに良いセラピは隠されて名前上がってないんやな…
勉強なったわ
[匿名さん]
ここはディアレスト系列やからディオーネのセラピとか結構いてるしここからディオーネに回されたり結構してるよ
[匿名さん]
クリームがラグジーを買収すると生意気な事を言っとるけど、この店無くなるのか?
[匿名さん]
以前書いてる人いたけど大阪は確かに激戦区。有名人気店では、そこそこの可愛いさで人気ある子は初回から有りで、トップクラスのメチャ可愛くてすごく人気あるセラピでは初回はないが客のようすみて2〜3回目からは有りとかが多い。俺は有るか無いかわからないのがむしろメンエスの面白さと思っているからこの店はダメとかはない。ただ俺にとって結果的には他の人気店に比べてもあまりに率が低すぎる印象あり通う意欲が萎えて他店に行くようになった。
イケメンだったり口のうまい客は違うんかな。
[匿名さん]
ここ高いから有り率高いだろうと思わせておいて実は低いから、がっかりしてしまうかな。
[匿名さん]
ちょうぶんはきらわれる。よって客としてのお前も嫌われるタイプ確定
[匿名さん]
自分はマッサージ技術や容姿で勝負してるから無しで貫きますとかいってる子がここにいた。
わかってない。
レディアとかクラリアとかで人気ある子は入ったらびっくり、超絶かわいいしマッサージも熱心だし接客態度も素晴らしいし、それで有りだったりするから、ここの子足元にも及ばないよ。
[匿名さん]