在籍しとる女の話しよーよ(笑)
高村や、そのおふるの話はいらんから
[匿名さん]
新人れいってそもそも存在するん?
出勤あがってるの見たことないが
[匿名さん]
よー顔出しできるな。一度でも全顔出したらネット上に一生風俗嬢として残るのに。
[匿名さん]
みづき飛んだんじゃない?こんなに長くおらんとかなかったし
[匿名さん]
れい、三原で有名なヤリまん。俺の知り合いのつてで今れいの情報ばらまいてる。20後半の石原かなえってやつ知ってる人?
[匿名さん]
ちなみに連れもやってたらしいけどバレたら怖いからって1日で辞めたらしい。れいは馬鹿だから居座り続けてるwwwれいじゃねぇか石原かなえ
[匿名さん]
ここの送迎とれいはヤリまくってるらしい。れいは性病持ちだから気をつけろよ。ちなみに免許証撮ってあるwwwれいガード甘すぎるw普通に指名してみろよ
[匿名さん]
え?れいそんなやつだったのか。ショック。それに石原かなえって名前本名?SNSで調べたらやっぱりシングルマザーか。だから妊娠線あったんだな
[匿名さん]
連れは だったられいのこと大事に思ってないから書くんだろう。そんなこともわかんないのか?低脳が。ご本人登場ーーってか?www丸わかり草生える。
[匿名さん]
れいの連れ周り必死すぎて草生える。本人も相当必死こいてるんだろうな。結構石原かなえ顔広すぎワロタ
[匿名さん]
個人情報書いて嫌がらせ?みっともないな。れいって下の方にパネルあってほぼ出勤ないのにいきなりこんなの書いて嫌がらせするってたち悪いな。
本人に堂々と話したらいいじゃん。それも出来んなら嫌われた腹いせでこんなことしとんかな?自分がしたことは自分にそのまま返ってくるからそろそろやめとき。
[匿名さん]
まず、れいさんもさ書かれてまずいならはなからやめとけばいいんではないでしょうか。それなのに書かれて逆ギレとは自分の個人情報管理できてないのでは。
[匿名さん]
あなたもガチレスするのなら名前でも晒したらどうでしょう?石原かなえさんみたいに
[匿名さん]
下にある「れい」は昔いた女な
ここに書かれてるのは最近入ってた「れい」な
色々書かれたから削除したんだろ
遅いよww動きが
[匿名さん]
どっちにしろ、そういうのを書いてる人間はいずれ報復される。
[匿名さん]
れい、三原で有名なヤリまん。俺の知り合いのつてで今れいの情報ばらまいてる。20後半の石原かなえってやつ知ってる人?
ちなみにここの送迎とれいはヤリまくってるらしい。れいは性病持ちだから気をつけろよ。
[匿名さん]