ぽっちゃりってことよな?
かわいくてマシュマロはダントツでモカちゃん
かわええよ
[匿名さん]
生徒は誰がサービスいい?
前ついた子は何もできなかった
[匿名さん]
ひとみ、あい、なつはどんな?
写真だと巨乳そうだけども。
色白巨乳ちゃんはおらんかのぉ〜
[匿名さん]
ひとみは穴空いてるけど大丈夫な人はどうぞ
話は楽しいよ
[匿名さん]
なつさん見たことないです。
本当に働いてるんですか?
[匿名さん]
人とコミュニケーションするの難しいんですが行っても大丈夫ですか?
[匿名さん]
723の者ですがやっぱり僕みたいなのは行かない方がいいですよね
[匿名さん]
725さん返事ありがとうございます。とても嬉しいです。誰からも返事なければ落ちるところでした。
[匿名さん]
宣伝するわけじゃないけどメールアドレスならふたりからもらった。
[匿名さん]
学生ともう一人はOLでやめた後も連絡とれたから仕事用じゃないらしい。
会えんかったけど3ヶ月くらいメル友できた。
[匿名さん]
メールなら緊張しないでできるのですが人と会うと緊張してしまうんです。返事わざわざ僕なんかにありがとうございます。
[匿名さん]
時々学校に行こうのホームページ見て満足してます。制服姿に興味あるんですが行けません。今度勇気をだして行ってみたいです。
[匿名さん]
嬢は他の客のノリで勢いよく話してくるから最初は相づちしておけばいい。
そのうち慣れてくると今まで我慢してた分を吐き出すように話がしたくなるから予算が許す限りどんどん行け。
そしてプライベートでも普通に話せるようになる。
「君みたいのがはまる」っていう現象は2行目、3行目まで行ったらキャバもトレーニングスクールに思えてくる。
さすが「学校に行こう」
[匿名さん]
親切な方ですね。何から何まで教えて下さって嬉しいです。本当にありがとうございます。学校だと思って人と話すのを慣れるために行ってみます。
[匿名さん]
すみません。大変言いにくいんですが今年51になります。今まで人を避けて過ごして気づけば50歳を越えてしまいました。
[匿名さん]
HP見て今日の出勤の女の子チェックして、自分に合いそうなのを!
[匿名さん]