暇つぶしにな(ワラ)俺的には乳のデカイ博多弁のいずみの乳が恋しい今日この頃
[#216]
この子って何かサービスあんの???
聞いただけだと別にたいしたことないってきいたけど・・・・
[匿名さん]
サービスはハッスルの基本どおり。しかし営業メールを含め接客はほぼ完璧。キャパでも充分稼げると思う。美人だし。何でスーパーアイドルなん?って感じ。
[匿名さん]
飲み会があると酔った勢いで何度も延長してしまうけど、シラフの時は、冷めているからメールがきても一切返信しない。それでもメールがくるのは太客だと思われてるからなんだろうな。
[匿名さん]
この娘は色恋なんてしてない。もしそう思うならそれは客の勘違いだろ。
[匿名さん]
一理あるが、仕事と割り切ってある意味プロに徹してるからセコい色恋なんてしないし、美人だから必要ないと思う。
[匿名さん]
そんな美人とは思わないけど、人をその気にさせるのが上手い。
直接的ではないけど、遠回しの表現されると、つい深読みしてしまうわ。
[匿名さん]
しかし、この程度の女が(笑) アイドル辞めれんわなあ(笑)
[匿名さん]
粕がいくら妬んでもこんなところでセコい嫌がらせしてる限り、一生逆立ちしたって勝てんわ。嬢としても女としてもな。
[匿名さん]
他の嬢が書き込むか?
例え琴音嬢が辞めたり、客が指名替えしたとしても、琴音嬢の客が自分に流れるとは限らんし。
それならヘルプでついた客を説得した方が効率よくね?
[匿名さん]
自分があまりサービスしてもらえないからってひがむなよ。
[匿名さん]