ん〜おとなしめの感じで、乳は子供産んでるね。中身がスカスカ乳首黒くてデカメ。顔はこの店では悪くない方でサービスは一生懸命はやってくれるが、即尺など無しで、テクがない分イマイチ帽子付き
[匿名さん]
No.1だよね。セクシーな感じだけど、写メだからかな?
[匿名さん]
この店で安定しとる人気嬢に講習受けて、その嬢が日記でお薦めしとる位じゃけ〜悪うは無かろう。ただここのNo.1は店が売り出したい嬢やけサイトによってNo.1は適度適当に変わるけ、違うっちゃ。
[匿名さん]
案の定、顔は写真と全く違っていて、酷く不細工ではないが、ただのおばさん。50代半ばの印象。肌もあまりきれいではなかった。女性器に白小豆のような腫瘤が数個出来ており、臭いもきつめ。帰宅後ネットで調べたところ、性器クラミジアの画像に類似。
[匿名さん]
11月に保健所でエイズ検査と一緒に梅毒クラの検査も受けたが、あきなと遊んだのは検査前。その後中洲の店で生中嬢とあそんだし(笑)でも俺はあきなはゴム着やったし検査結果なんともなかったから、性病感染してるとしたら12月かもな11月迄はなんともなかったハズ。しかし50中半に見えたって奴、本当に遊んだか?(笑)あきな子供確実に産んどる張りのない乳しとるが、目立つ傷、妊娠線の後あったか?遊んだ俺は知ってるからの(笑)
[匿名さん]