そろそろ、お化けと幽霊系の特集始める番組ありそうだよね。
[匿名さん]
韮澤某の、典型的なアメリカ人みたいな宇宙人の写真、面白い。
[匿名さん]
廃棄に入って撮影してオバケ?が写ってるって、本物?
写って瞬間、同時に逃げ出すよね
[匿名さん]
幽霊が現れたら逃げるなよ戦えよ俺は絶対逃げない幽霊が逃げるわ
[匿名さん]
解像度が高くなってるはずなのに、っブレブレの映像ばかりで嫌だな。
いつまで何十年も前の映像、焼き回しで使ってるんだが・・・。
昔の映像流すなら、デジタル解析して見ました。 とか、やって見ろ!
[匿名さん]
そろそろ、どこぞのウジTVで「観た!触った!宇宙人と近距離遭遇!!!」とかのタイトルで
嘘っぱちの川口浩以下の番組やりそうな気配が沸々とするわ。
[匿名さん]
ビートたけしの宇宙人特番の季節がやってきましたね。
[匿名さん]
宇宙人なんていません。UFOも存在しません。幻〜背負い投げ〜o(^-^)o
[匿名さん]
ヒラリー・クリントンは大統領になったら米国が持っている情報を開示するのかな?
[匿名さん]
UFO/UFO/UFO・・・・
UMA/UMA/UMA・・・・・
心霊・心霊・心霊・・・・・
何のためのコメンテーターが一杯なのか解らないのやってましたね。
大半が捏造映像だらけでしたが。
[匿名さん]
あからさまなCG捏造を見て真面目なコメントしてる評論家、あんたら気は確かか!、それとも局から金握らされてテキトーなこと言ってんのか!?、
[匿名さん]
何年も前のネットの動画をパクって各局で使い回し
「これ、前にネットで視た」なんてのが大半
[匿名さん]
こういう捏造映像を作ることや放送することが、もう立派なビジネスなっちゃってるわけだ!、この悪弊は改善されないだろう…
[匿名さん]
CG見るくらいならラザー博士の反重力リアクターか中東のスターゲートの取材して
[匿名さん]
おとといだかもフジでそんな番組やってたね…!、あまりのアホ臭くささに呆れ笑いながら見てた…
[匿名さん]
UFO問題など、本来は空の防衛に関わることだろう
日本では、国防がバラエティ
出演者も全員オチャラケ
そんな不真面目な奴は日本にいらんわ
[匿名さん]
今時あんなツマラナイ映像作って何か楽しいんだか?、他にやることねぇーのかよ…!、まったく世界は暇な人間ばっかりだな…、それを得意気に放送してるTV局も…
[匿名さん]
あからさまにCGって分かるよな!、視聴者をバカだと思ってんのか、NHKの紅白と同じで、見る価値ない低俗な番組だ…
[匿名さん]
宇宙人は何処かにいるだろうが地球に来ることは無理だろう
[匿名さん]
宇宙人はどこかの星系にいるかもね、地球にも人間がいる訳だから…、だとしても遥か彼方の星から地球まで遠征して来る意味も技術もないだろうな…!
[匿名さん]
宇宙人があの容姿(笑)なんか胡散臭い。未来を感じない。
次のスレよろしく。
[匿名さん]