観音にフェラーリに乗れますって書いてあるやつ
名前覚えてねーや
[匿名さん]
運送業は95%ブラック、土方、建築は100%ブランドです。この業種を選ぶと人生おしまいです!
[匿名さん]
俺よ、ダンプ乗りだが お前ら ダンプ業界舐めとんのか怒 ダンプ街道まっしぐらバリバリやんけ!!!
[匿名さん]
木村建〇って16号飛ばしすぎだろ
直紀しっかりせーや
[匿名さん]
佐川急便の路線で 庸車個人のスマホを使わせて佐川急便の業務させてるみたいだけど 昨今個人情報保護の観点からみて個人の情報は本当に大丈夫なんでしょうか? ヤマト運輸は庸車に全て貸与してますが そのスマホの利用代金は個人に支払われているのでしょうか 公私混同とはこのことなのではないでしょうか?又個人に対する同意書は必要ないのでしょうか?
[匿名さん]
サイトから問い合わせしたらスマホへばりついて見てやがんたけど
[匿名さん]
ミキサー車の運転手でハツリもできない奴を使ってる方がおかしい。太りすぎていて入れない。初めからそんなのを使う会社がおかしいだろう。うちの大型の運転手はハツリできない運転手は使わない訳になってるのに。うちの会社甘すぎる
[匿名さん]
現場監督の上司が嘘つきだと部下も嘘つきだらけになる
[匿名さん]
労働基準法違反やパワハラで自己都合退職した場合も正当な離職理由ですぐ失業保険出せばいいのに。
[匿名さん]
呼吸するように嘘をつき黒を白を言い張る会社。雇用契約書を勝手に改ざん。手当てなしの安い給料で蒸し暑い中でカラダが悪くなる重労働。上の連中は冷房効いた部屋で夏休みの計画と雑談。
[匿名さん]
カーブはしっかり減速しないとトマトが散乱しますよ笑
[匿名さん]
入社当日「よし、夢に向かって今日から頑張るぞっ!」→半年後「あれ、聞いた話と違うんだけど?」→1年後「きついし、給料安いし、ズタボロだ、辞めよう。」 嘘ばっかの会社で死人みたいな表情で働かせられ退職。
[匿名さん]
もっと労働時間減らしても大丈夫だから〜航空機、鉄道、船でも運んでるから大丈夫だから〜〜笑笑www
[匿名さん]
誰も見てないし上手いと思わないから、カーブは減速しようなトマトが吹っ飛ぶよ笑笑
[匿名さん]
893企業のハンターが公共施設に行ってきて使い捨て人形を集めてるらしい。条件がいい仕事内容と正社員登用のうまい話で募集。ズタボロになって死人が数人でてくる会社。
[匿名さん]