今年の楽天は弱い、だがロッテもオリックスに勝っただけ🃏
[匿名さん]
再来週のドラフト会議では、地元千葉出身ブランドを掲げるために早大早川らを指名すべき。
[匿名さん]
苦手楽天戦、100歩譲って負けるのはいーがいつもみたいに浅村一人にやられるのだけは勘弁な
その辺石川君と田村君は考えてるんだよね?
[匿名さん]
井上も得点圏まったく打たない!ルックスもだし プロレスに変われば?
[匿名さん]
周東や森友、平沼の涙を馬鹿にしてたカスロッテファンwキモい豚には擁護するんやろうなw
[匿名さん]
安田はマジで年俸アップを辞退しろよな結果出なすぎだろ
試合後まさに今、猛練習してるんだろ?それとも夜の街へ行ったの?
[匿名さん]
赤ユニフォームって・・
カープそっくりやん⤵️
ユニフォームカラーがいつもパクり
[匿名さん]
加藤翔平は 昨日の出来、今日の2番
すっかり腰を治ったようだな。
[匿名さん]
球団は岩下の夜遊び隠居してたんだな。実名で明日記事が出るらしいぞ笑 井口も知ってただろうし誰が責任取って辞任するのかな笑
[匿名さん]
何でユニホームにchiba、M、マリーンズて名前いれてるけど
ロッテていれないんダロウ
[匿名さん]
俺昨日言ったんだよな負けるのはいいとして浅村にはやられるなって馬鹿バッテリーには涙出てくらー
馬鹿吉井もな
[匿名さん]
2対1で手を抜くな!沢村で粘れよ!九回裏一点差なら相手もびびったのにね。
[匿名さん]
隠居にナーバーロ 大嶺 ジャクソンこの球団は酷えな!
[匿名さん]
優勝はねーなCS狙いに切り替えんべ
それにしてもソフトバンクは負けねーな強いんだな
[匿名さん]
恐らく楽天明日も勝つんだろうな、でもあいつらソフバンには3連敗みたいななめたことやりそうだな
[匿名さん]
出合い頭のホームラン藤原くんで まさかのすみ1で終わるとは?
[匿名さん]