正しくは客が管理会社に通報→管理会社が確信したら警察に通報→内偵開始。客の通報ぐらいではイチイチ動かない。管理会社からの通報は嫌がらせや同業潰しの可能性が消えるからすぐ内偵に動く。大家までとは言わんが管理会社に住居契約で無許可商売やってるのはやっぱりヤバい。
[匿名さん]
住居用と商用じゃ家賃も違うからな
大家も管理も怒って通報当然
[匿名さん]
内偵大変だし一つ摘発したからしばらくはないだろうな
[匿名さん]
北署管内はないかもね
中央と南は北に負けじとがんばるから逆にリスク高まるんじゃない あぁジャンヌは中央署管内だね
[匿名さん]
去年(2023年)10月、岡山市北区のメンズエステ店で、男性客に性的サービスを提供したとして、男女3人が逮捕されました。
風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律違反容疑で逮捕されたのは、岡山市南区の店の経営者の男(37)と従業員の女(44)、岡山市中区の従業員の女(34)を逮捕しました。
警察によりますと、岡山市北区野田のメンズエステ店「mint」の経営者と従業員の女2人は共謀して、この店が岡山県が条例で店舗型性風俗特殊営業を禁止している地域にあるにもかかわらず、去年10月22日、岡山市の会社員男性(28)に対し、従業員の女(34)が性的サービスを提供した疑いがもたれています。
警察は去年10月下旬、「メンズエステと称してマンションの一室で性的サービスが行われている」という情報を入手して所要の捜査を行い、3人を逮捕しました。
[匿名さん]
冨田、奥田、十日市、清輝橋、は岡山南高校近いし冨田公園も近いからエスタマでやってる店調べて全部の店の管理会社に片っ端から『違法だけど黙認して許可してるの?』て明日から全店聞いてみる!
[匿名さん]
基本、賃貸マンションでの許可はおりんよ
オーラ、ジャンヌこのあたりは確実にいかれるな
[匿名さん]
去年(2023年)10月、岡山市北区のメンズエステ店で、男性客に性的サービスを提供したとして、男女3人が逮捕されました。
風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律違反容疑で逮捕されたのは、岡山市南区の店の経営者の男(37)と従業員の女(44)、岡山市中区の従業員の女(34)を逮捕しました。
警察によりますと、岡山市北区野田のメンズエステ店「mint」の経営者と従業員の女2人は共謀して、この店が岡山県が条例で店舗型性風俗特殊営業を禁止している地域にあるにもかかわらず、去年10月22日、岡山市の会社員男性(28)に対し、従業員の女(34)が性的サービスを提供した疑いがもたれています。
警察は去年10月下旬、「メンズエステと称してマンションの一室で性的サービスが行われている」という情報を入手して所要の捜査を行い、3人を逮捕しました。
[匿名さん]
落ちぶれた店をイジってやるなよ
マセラティのガソリン代払えるか?
[匿名さん]
最初から抜いてくれる方にみんな行くと思ってたけど違うんかな?金ないやつはメンエスにくるから両方残してるのか?
[匿名さん]
桃はメンエスは健全になったの?
風エスとサービス差別化してないなら
掛け持ちする理由がない気がするんだけど😅
[匿名さん]