新人BBAは背中が汚い
胸は病気か知らんが片方がカッチカチ
ここ数日の人気に乗っかっちまったわ
[匿名さん]
アスカは人気ないね(笑)日本語の使い方バカ 低脳やきボウズばっかり(笑)時間の無駄やに
[匿名さん]
れな、悪うはないが。話しもしやすいしババア臭くもないし。第一、エエからだしゆうが。顔がどうこう言うんがおるが、おんしらもいうほどの顔かえ?薄暗くして、即フェラからバック突いて二回抜いたわ。気持ちええよ。
[匿名さん]
れな、感じええがよ。あそこもようしまる。5分で抜かれたわ(笑)。気持ちええがよ。
[匿名さん]
はるなの顔、部分的しかないに不細工な(笑)もっとマシに取れんかったのか あれじゃ年齢サバ読みすぎがバレるぞ
[匿名さん]
心優しい方、体験Fの情報良ければお願いいたします!
[匿名さん]
みさとってあのブタよりデブの顔が腫れ上がったブスのことか?
[匿名さん]
ババアのセーラー醜い あすかブス過ぎ股は臭い 背中の肉が物語るババアもおるね
[匿名さん]
はるなが長期休暇になってるね。多分この店ではマシな嬢だったのに、ちょっと残念かも。まぁ今は全然利用してないけど。
[匿名さん]
価値観の温度差で致し方が御座いませぬ〜ご了承下さい。
[匿名さん]
価値観は分かる。温度差ちなんな
世間一般的にレナを見て綺麗と思う奴の方が少ないと
思うぞ。生でやって言うのも悪いが、顔は正直どぶすやが性格はまし。体型は何年か前は無駄にデカイブスやったけど、1年近くやすんでしぼって復帰したき
体型は上等やと思う。顔よ顔がね
[匿名さん]
顔はブスやけど性格はいいよ。前にマルハンで
声を掛けてくれた、そんな人は初めてやったき
顔が綺麗やったら呼んじゆうと思う
[匿名さん]
世間一般的とか普通は?とか色々あり〜 と自身の価値観や好みは別〜 エロ馬鹿オヤジは自己満足できる価値観で邁進〜 済みません阿保でもありますから〜
[匿名さん]
美人のサービス地雷嬢、当然梨の高飛車女と、顔は残念でも性格よくって愛想よくて乳がでかい、マンコキツキツ…。この二者択一で悩む人はいるのだろうか(笑)。レナちゃんはそんな感じ♥
[匿名さん]
みその、体は可也良さそうやけど余り話題にならんが、ひょっとして梨?
それかドブス?
レナと比べてどうやろ?
因みにレナは我慢出来た。
[匿名さん]
めいなさんの情報下さい。ルックスは我慢でるていどならいです。テクニック、エロさ宜しくお願いします。
[匿名さん]
みそのは、有り、まったり系
めいなは、、リピなし、おばはん
さゆりは60オバー、元ナース、キツキツだがなにせ歳が
[匿名さん]
う〜ん、ますますこの店、お化け屋敷感が増大…(笑)
[匿名さん]