ひまり、おとねが、1番カワイイに決まっている!ナマナマ出しできるし
[匿名さん]
ゆりさん 40歳は無理があるろ
日本語うまくなったかな?
また 行きますわ。
[匿名さん]
歳は40も50もそう変わらんき〜いいですが、プレイはどうでしょうか?
[匿名さん]
臭いくないですよ〜 🍐ですから〜 綺麗をキープ出来てマスから〜
[匿名さん]
ゆきさん確かに年齢を考えると綺麗な方。
風歴は長そうなイメージ。
[匿名さん]
体験の子めっちゃ綺麗な顔してて細くて綺麗だったけどどっかで見たことあると思ったら前にV系の麺と付き合ってた奴やん、天然ボケなくせにようこの世界入ったわ。何かあったんやろか…こういう世界無理やろあいつ
[匿名さん]
25歳くらいじゃね?でもほんと綺麗で話すと気さくな普通の人だから風俗は似合わないと俺は思った
[匿名さん]
体験とかすぐ飛ぶか消えるだろ普通の人なら尚更いなくなるよ
[匿名さん]
普通じゃないからこっちの世界に飛び込んだんだろ〜消えたとしても別のところで出てくるわ(笑)
[匿名さん]
体験の子綺麗で庶民的な雰囲気が全くない人だから風俗マジで違和感あった可愛いしノリ良かったから良かったけど不思議だった…全然庶民的な感じしない
[匿名さん]
クラスメイトとか幼なじみ系じゃなくてお嬢様学校みたいな子か。どんな子なんだろう、しかし次が未定になってる
[匿名さん]
体験まだ出勤少ないから綺麗言ってるのは同一だろ!ずっと前ここで綺麗綺麗言われてたのを呼んでトンデモナイのがきたからな!
[匿名さん]