ガン検診?それって普通40才過ぎての検診ざゃ?それともヤリマンの子宮けいガンか?
[匿名さん]
シオンらしき姫が高知のロイヤル土佐にいましたそれって掛け持ちでしょヤバくないの?
[匿名さん]
そろそろ1000で書き込みが出来なくなりますね千姫の経営者ならびに店長スタッフ一同もう少しで楽になりますね
[匿名さん]
千姫内部が色々焦臭いから内部や同業者に何か握られてるから色々と書かれてるな
[匿名さん]
同感りょうは確実だが他に掛け持ちしてるのはしおん、なお、くう、るな、あいみなど他にも疑いがある姫は居るよ全責任は店長だろ店長はよく店の姫を送り迎えを口実に車に乗せて走ってるよ
[匿名さん]
どこの店でも良い思いをしてる店長はいるよだから姫がすぐ辞めたりトラブルが多いんだよ
[匿名さん]
送り迎えを口実に車に乗せてるって、普通に送迎ですやん?
[匿名さん]
なるほど姫もそれが原因で出勤しずらく連絡待ちで出て来ないのか?
[匿名さん]
あいみちゃんとせいらちゃんはサービスとか感度良いですか?
[匿名さん]
追記
せいらはガンガンせめてくる変態タイプ
あいみはドМでこちらがムラムラくる変態タイプ
みなさん上手にS、M使い分けて下さい。
さらに追記するとこの二人が店の看板娘でしょうね
自分は優先順位は顔なのであいみオススメです。
[匿名さん]
↑↑↑営業してらSとかMならSMクラブ方やろソープはマットや潜望鏡などの技術だろ
[匿名さん]
↑↑同感あいみについては自分で卒業宣告し辞めてるから印象は悪いなま〜若い本当のソープを知らない者には解らないか技術は二の次だと思ってるだろうな
[匿名さん]
理解ある人も居るんですね(^_^)OBですから細かい事は言えませんが店側は中堅やベテランさんを大切にして技術を受け継いでいて欲しいものです客の方もただ可愛いヤルだけならヘルツでさせてくれる女の子も多いですよ(>_<)もう1000が近いので最後に書かさせて頂きました(^^;)
[OB]
やはりソープは技術だよなヘルツなら綺麗どころでもたしかに本番はさせてくれたな
[匿名さん]
遊ぶ側としても中堅、ベテランの接客や技術は絶対だな若い姫は接客は下手だじ技術は単にヤルだけだな、今の千姫はベテランや中堅を追い出す為になりふり構わず新人を入れてるよ
[匿名さん]
中堅、ベテランの接客がしっかりしてるなら、数字として現れるでしょ。稼げてない中堅、ベテランはいらない。
[匿名さん]
こんな熱く語ってるとこ悪いけど、この店客全然おらんがな(笑)
[匿名さん]
↑↑↑当たり新人の手抜きが凄いよ最初に入浴料、プレイ料を全額先払いだし俺は二度と行かないよ
[匿名さん]
ボーイに身体を張って客を付けてもらってるらしいからな
[匿名さん]
せいらちゃんは日記みたいにどんどん責めてくれますか?
二回戦自分からしてくれるかな?
[匿名さん]
最近はピンネットでは出勤になってるけど実際は出勤しておらず客寄せの架空出勤があるな
[匿名さん]
千姫の最近の姫達はサービス以前の問題(-_-;)タメ口(くち)で俺はお前の友達じゃねえし俺の方が一回り以上年長だ全然教育が出来てねえ
[匿名さん]