若くて可愛い子なんてこの店いないよ?頭、目大丈夫?
[匿名さん]
すみれ岡山で美容整形(笑)長期休暇やから‼整形だらけで高級店でも行くきか?
[匿名さん]
すみれ更に美しくなるのか?
なら何処でも追っかけて行く
[匿名さん]
コウさんは、とても優しく気づかい良く、サービス良かった🎵癒されたい人は、オススメします。
[匿名さん]
迷った時は、コウさん指名すれば、間違いなし、おもてなしのサービスで、満足です。
[匿名さん]
コウさんはSOAPの鏡、おもてなしは最高でした⤴️入ったら解るよ
[匿名さん]
抽象的な誉め方しかしないと、自演!!とか言われるぞ(笑)
[匿名さん]
コウさんはスレンダーで気さくで、優しかった、熟女で背が高いかたが好きな方には、堪らないかと、また行こうと思いました🎵
[匿名さん]
だから〜、やたら、、、使って文章区切ったり🎵とか⤴とか多用するの
不自然に見えるって(笑)
[匿名さん]
ここは性格の悪いBBAばっかり。上から目線やめろよ、うっとうしい!ランキングは性格の悪い順か?汚い順か?クリーニング屋のBBAと変わらないくらいの見た目だぞ。実年齢50はいってるだろ
[匿名さん]
歳をとってて、サバ読みしてても、満足したら歳は気にしないで良いかと思うけど、歳を偽ってるのは、何処も同じだし。当たり外れも風俗の醍醐味なんじゃないかと。SOAPはプラス10から20歳と思って行かないとねっ
[匿名さん]
ひょっとこみたいな顔してたけど加工してるとわからないもんだね
ほたる
不細工
[匿名さん]
ほたるさんは入店数か月でナンバー2にまでになったけど、鬼出勤してもナンバー入らない、ななさんとか、古株まりさん、ハズレ嬢ってことか。
[匿名さん]
ネット指名じゃないの?じゃないと同じ客が通ってきてるだけか。まっ、すぐランク落ちるわ。マットなしでランク入りなんか有り得んだろ
[匿名さん]
ほたるに嫉妬している
戦力外通告のババァの書き込みでしょう
[匿名さん]
前に働いてたけど全然稼げないからすぐ辞めた!若いってだけでBBAたちにいびられるし
[匿名さん]
金瓶とお湯も年齢凄いけどねっ金瓶は、何でもありになっている、母乳とか、50歳とか、実年は60越えてるだろうねっSOAPは、19.20.21.22歳プロフィールなら何とか20代、20代半ばから後半だと30後半だと考えないとねっ
[匿名さん]
こちらのお店は働きやすいですか?
集団待機?
店長や社長が女だったら私はちょっと働けないや
ややこしくなるから
[匿名さん]