ハイエースみたいな車にでっかいウイング付けてディズニーの絵を車前面に描いたのは痛車のグループですか。平成8頭身アニメだけが対象なのですか?
[匿名さん]
他人の事を考えずに痛車乗り回して、イオンに集まったりするアホ集団
集団心理って怖いね
こういう奴らって1人じゃ何も出来ないけど
集団になったら人の目気にせず犯罪するだろうね
レイプとか拉致誘拐監禁とかしそう
犯罪者予備軍
[匿名さん]
「ゴミ」や「芳香剤」など車内環境にまつわる“苦情”を抑えてトップに立ったのは「痛車」。上位の理由を見ていこう。
【1位 アニメキャラが描かれた痛車】
「自分までアニメオタクと勘違いされそうなので恥ずかしい」(33歳)、「通行人の視線を集めそうなので嫌。こんな車に乗っている人だと思われたくない」(25歳)、「友人の車がこれだったのですが、送ってくれた時の道行く人々の視線は耐え難かった」(28歳)、「ONE PIECEなどなら許せるけど、ロリキャラとか女の子のキャラクター物はオタクでやだ」(22歳)、「2人だけでアニメを楽しむのは良いが、痛車は世間的に恥ずかしいため」(35歳)
[匿名さん]
主よ
ここのスレやがわしと勘違いしとるからきちんと説明しとけ
わしは三流の車は眼中にないきの
[寅次郎]
レイプ犯罪予備軍と自称してくれているのは
見分けやすくていいね
近寄るべからずw
[匿名さん]
_,,..,,,,_ 痛いお… ウェェェェーーーン
./ ,' 3 `ヽーっ
l ゚ ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
[匿名さん]
他のスレにこんながが貼られちょったのき持ってきた。
一応、ハンネやと思われる部分は伏せちょく。
↓↓以下引用↓↓
「おもち、うにょ〜ん」とイオン駐車場で爆音。
高知わんぱーく署は23日、高知県かるぽーと町、自宅警備員 ○△容疑者(36)を騒音規制法違反の現行犯逮捕した。
○△容疑者は高知市薊野、イオン高知店駐車場にて、Cagayake!Girl!、私の恋はホッチキス、ゆりゆららゆるゆり大事件、赤座あかりのキャラソン、などを 常軌を逸した大音量で打ち鳴らし、車の周りをタコ踊りするなどの奇行で周辺住民に不快感を与えた疑い。
調べに対して同容疑者は「貧乳はステータスだ、希少価値だ」などと意味不明な供述をしており、余罪についても追及していく方針だ。
↑↑引用終わり↑↑
どうやら、過去には騒音公害もやりよったみたいやね。
曲名と思われるモンが羅列されちゅうき、身内のブログかもしれん。
[匿名さん]
叩いたホコリみたいに次から次へとボロボロ出て来るわww
[匿名さん]
痛車組が黙り込んだって事は、自分たちがキモいという事を認めた?
[匿名さん]
認められる脳味噌があれば罰ゲームみたいな車を乗り回さすことはないだろう
[匿名さん]
道理をわきまえない自己中痛車乗りの言葉キモオタの方が救い様が無いと思うぞ!
[匿名さん]
伊太車を理解してやれ。
フェラーリやランボルギーニの伊太者車と同じだろアホ。
[匿名さん]
AKBとかそっち系のアイドルとかを好きでわいわい踊り狂ってるキモ連中のほうが
まだ可愛げ気あると思う。
[匿名さん]
エロサイト見よったらたまにポップアップでアニメのエロ動画の広告がでるけど
痛車乗りはああいうのにガッツリ食いつくがでね。 おぇぇぇ!!!
[匿名さん]
ホモ集団のことやろ?キモイ
女装してウロウロしたりチンポ舐めおうたりは精神異常者集団やん。
[匿名さん]
ひょっとしてと思っていたが今まで自演で孤軍奮闘だったとか。(笑)
[匿名さん]
( ^ω^) 涙拭けよ
/ , ヽ
‾_|,..i'"':,‾‾‾‾
|\`、: i'、
\ \`_',..-i すっ…
\.!_,..-┘
[匿名さん]
こんなスレ立てて同志で楽しく語れるとでも思ったのか。
主がアホすぎるわ
[匿名さん]