義娘14歳のスペック
身長138㎝
アンダー65、バスト85のEカップ
ヒップ84㎝
ウエスト54㎝
顔超可愛い
こんな少女と毎日やれる俺は人生勝ち組
[匿名さん]
お母さんとHしてる。僕17でお母さん36。友達が言うには、米倉涼子に似てるらしい😄
[匿名さん]
夕べ娘のマンコを激しく掻き混ぜ続けていたら、クチュクチュ音で女房が目覚めやがった。
寝惚け気味に「何してるの?」と聞いていたから、とっさにモンダミンと答えたらそのまままた寝た。
危ない。
[匿名さん]
6歳下の妹を、小4の頃からおもちゃにし続けて早10年。
言葉責めだけで潮を吹く変態ドMに育った。
マンコとアナルの近くに恥ずかしい入れ墨も入れてやったから一生俺の性奴隷。
[匿名さん]
今年の夏の事、会社帰りに嫁にいつも通り、下着を付けてないことが分かる格好で歩いて駅まで来なさいとメールを送った
駅で待つ事10分
ノーブラTシャツと超ミニスカ姿で恥ずかしそうに現れたのはJCの娘だった・・・
携帯を見たら間違えて娘にメールを送信してた
その気になってる娘とホテルに行き、そのまま処女を貰って以来、娘との関係は続いている
[匿名さん]
袋やお面を被せてやるとか、常にバックでやるとかでどう?
ブスとハサミは使いよう。
やれない美人よりやれるブス。
[匿名さん]
娘が9歳になった時から毎日やってて、今はもう15歳になった
顔はそこいらのアイドルよりも遥かに可愛いし、神Bodyの持ち主で毎日何回抱いても飽きないんだけど、
こんな最高の女が果たして本当に自分の娘なんだろうかと、ふと疑問に思ってしまった
そして今日DNA鑑定の結果が来た
親子である確率0%という結果がそこには・・・
よし!これで堂々と抱けるし妊娠もさせられる!
結婚も出来るぞヒャッホーーー♪
[匿名さん]
オレが中2の時ほろ酔いのオカンとディープキスなら経験あるw
最初は軽く面白半分で軽くしてきましたが
ディープしてしまいましたw
[匿名さん]
高校時代には姉と妹と毎日のように3Pしてたら、同時に妊娠させてしまったことがある。
あれから月日は流れ今日、毎日のように3PしてるJKとJCの娘2人が同時に妊娠した。
娘2人と話し合った結果、SEX出来ない期間が出来るのが互いに嫌だから堕ろすことにした。
[匿名さん]
痛い系が大好きなドMの娘ちゃん。
冬にはよりコリコリに固くなるから、乳首やクリトリスをエアーガンで撃たれると大喜びで喘ぎまくる。
もはやエアーガンの準備をするだけでびしょ濡れになる変態娘ちゃん。
[匿名さん]
ドMの変態娘ちゃんとの今日のプレイ。
導尿を施した状態にて、マンコに入れたバイブに尿が溜まる袋を結び、水分を常に取らせてノーパンスカート姿にて一緒に街を歩き回った。
当然トイレに行くのは禁止。
でも結局袋ごとバイブ落としちゃったから、罰ゲームとして今からマンコにハバネロ塗りたくってあげる。
[匿名さん]
小学生の頃から4Pで楽しんできた義理の娘とその友達2人ももう20歳
友達2人は両方ともナースになったから、コスプレさせて今でも楽しんでいる
[匿名さん]
藍住の板東貴!泉結花ちゃんレイプ貴!鳴門定時の番長!日野さん!長浜調べてお願いします阿北教室泉勇介シイリングテクノ鳴門定時の番長!日野さん!長浜柏木や斉藤お願いします穂永清美犯した貴!ロリコン貴!藍住中学生の時(笑)宮本さんへ射場?板東 貴!鳴門定時の番長!日野さん!長浜柏木や斉藤お願いします穂永清美犯した貴!泉結花ちゃんレイプ貴!泉結花ちゃん阿北教室創価学会中妻同窓会しませんか?09089771949貴!鳴門定時の番長!おおじんで同窓会しませんか?会社問い合わせお願いします結婚ごっこしよ泉結花ちゃんレイプ貴!鳴門定時の番長!県庁と県警と調べてます(笑)携帯会社イタズラはやばいよ?
[匿名さん]
藍住西小学校の卒業の清川みくパンパン!徳島農業高校生の生活保護者やばいよ?生活保護不正行為?上板の清川じん生活保護不正行為?県庁と県警と調べて清川みくパンパン!徳島農業高校生の生活保護者の清川じん親子で(笑)最悪!パチンコざんまいらしい。柏木さがして斉藤るよ!貴!ロリコン貴!シリングテクノ心腹幹部らしい。日野さん!長浜調べてお願いします穂永清美犯した貴!ロリコン貴!シリングテクノ心腹幹部らしい。日野さん!助けて下さいたかしって?鳴門定時の番長!
[匿名さん]
旦那に内緒で義理父の身の回りの世話をしながら私の下半身を触わらして小遣いを貰っています。触られるの結構楽しみにしています。ウフフッ。
[匿名さん]