ここに書き込みをしている人は客も見ているということを分かっていますか?
長いこと利用させてもらってますが見ていて情けないです!
社会人として恥ずかしいと思いませんか?
このスレッドを削除していただいた方が会社の為だと思います
[匿名さん]
火のない所に煙はたたない。
何か問題あるからレスられるのよ。
[匿名さん]
問題があろうがなかろうが真実でもないかもしれないし個人を特定して中傷するのは卑怯者
それでも真実だというなら自分の名前を出して中傷しろよな
[匿名さん]
個人名を出している人、訴えられたらいいのに。
訴えるなら情報開示してくれるよね。
[匿名さん]
じゃぁ、職場の名札はどうなる?お客に名前を覚えてもらうためと、何か店でのお客に対してのミスや良い事をした時にわかりやすくする為じゃないの?そもそも訴えるのは無理ですよ。店で名札がなければ別だけど…
嫌なら名札を廃止にすれば良いと思うけどね。
[匿名さん]
っていうか名札があるなら、なおさら個人名とかここに書き込むのはかわいそう
興味のある人とかが店に行って探す可能性だってあるんだし
自分がされたら嫌でしょ?
だからやめてあげなよ
[匿名さん]
スッゲー良い子ぶりwww
問題あるから書かれてるがやないの?
何もなければ書かれる事もないがやない?
[匿名さん]
MAC最高‼MAC最高‼MAC最高‼MAC最高‼MAC最高‼MAC最高‼MAC最高‼
[匿名さん]
面白そうなスレですね笑
しかし懐かしい…戻ろうとは思わんけど^^;
[元よどや従業員◆YWQ2Mjli]
まぁ辞めたとは言え、昔お世話になった職場なんで…自分から悪く言うのはアレですが…
お客様の立場に当たる方々に、ここまで言われるのは…ハッキリ言えば仕方のないレベルの仕事しかしてないですね^^;
今は客として、たま〜に利用してますが…素人の寄せ集めみたくなってますね笑
最初からプロは居ねーだろ。笑
貴方は完璧にこなしてたんだな。笑
[匿名さん]
(/´△`\)?
!!(゜ロ゜ノ)ノ
m(。≧Д≦。)m
(i_i)\(^_^)
(о´∀`о)
[匿名さん]
憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱憂鬱
[匿名さん]
ぎゃいはやなー谷保なさや差八十祖)なや篠のはか)は奈根本歩の世)らワ)やなのワやその)歩の矢野よーな代々間ワ名手与那やワ寝無世のを歩や( -_・)?歩のら値なの)生らワ火売歩湯よね納屋は歩寝ゃら園やら湯湖代の世歩燃油はりの)の湯歩)のわやよりよーの湯には歩のよより)な有菜)炉夜半世世)はその)炉ノーワひね有菜やはのや目日野の湯よね)や場はワは邇摩湯屋かゆーんめるめーんめ)ゆはーわはめーんまはわは)わや)ん)めはんふん)))ゆ))はーんゆまな)ゆひなけよなほ)なのねよのねの)はほてやや炉やホヤは簗は目名手はり寝ら由良に世やら奈帆)や野良ホヤホヤは歩のやらや炉)な湯)、由良や舐め湯世やなのはや余話歩名寄由良湯の)らや)炉世)よほゆのゆぬそ)なゆほゆ(めゆほねわは)ほなやりならなゆらの)らやらゆのやよらりや、やほゆほゆ茅はなは屋根世)手とや日やら湯はホヤの湯)はやら奈路や世は矢野油布やら由良肉や←らワ歩は矢野やら屋根湯))ゃのの世遊家のやレフ歩代々子や世←は歩寝ら与野の
[匿名さん]
自分も完璧とは程遠いレベルでしたね笑
はい、お察しの通り元店長です^^;
あくまで予測ですが、5年以内には終わる気がしますね…
居抜きで初期コストが少ないとは言え…このタイミングで新店出したのは、正直意外でした笑
高知県内にドミナント出店して
物流のルート確保
資本尽きた頃
もしくは尽きる手前で県外企業に買ってもらう
譲ると言った方が良いか
なくなると困るグループもあるので
同じグループの企業が来る
今に限っては一部企業に少しコネもあるし
そんな予定では?
今その前の段階のオペレーション変更
[匿名さん]
現在のボーナス事情は、正直分かりません…
自分が居た頃は、2年目以降は満額もらってましたが…少し昔の話なのでアテにならないと思います、スミマセン^^;
実際、某県外資本に買ってもらう交渉をしてるって話は聞いた事がありますね。