>>413
私も69より交代で舐め合う方が感じるし好きです。
騎乗位は快感スポットを探しやすいです。
なーもさん、8月にイイ感じの飲み友にネットカフェに誘われたんですが私が身分証明を忘れて入れず不発に終わりました( ´△`)
やっぱり良いんですね!したかった!相手はそのつもり無かったかもだけど(笑)
出し入れする音を抑えるというか、ブースの外に聞こえないようにネットカフェでする方法が知りたいです。
ドSかドMかですが、イキそうになって苦しそうにしてるのを止めさせてチ●コの上に襲いかかるように乗って、嫌らしいチ●コだね!と腰をくねらせながら攻める。
くわえ込んでるのが丸見えだな!チ●コが好きなんだな淫乱め!と屈曲位で足首掴まれながらネットリ出し入れされたい。
ドSとドMが?してる欲張りな嗜好だと思います。
セフレさんとの泊まりが待ってるなら期待に下半身も膨らみますね!
旅行なら夜行バスなんかで乗り物の照明が消えた後に座席で皆に見つかったら..いやぁぁっ!とかスリリングなHとかしてみたい←
禁欲?の後の行為は内容も体液も濃厚になるから最高ですよね(*/ω\*)