確かに良かったですね!今の香川の高校では
中西から3点は取れないでしょうね〜
[匿名さん]
今日の試合見ても寒川では英明は倒せない!!丸亀城西も坂出苦戦したからな!!鷹匠も英明には及ばない!!残念だが今年は英明で決まりだよ!!
[匿名さん]
本当に、下級生に暴力振るって怪我させたの?S高やJ学やT高の関係者か嘘を広めたいだけなんやないの?
[匿名さん]
ひであき負けたんか
今年は甲子園初戦突破期待してたのに
[匿名さん]
めんこいチアガールがもうこの夏見れないなんて…負けて泣く姿もえがったよ♪糞寒川死ねや!!
[匿名さん]
ざまあ・・・
さらば、疑惑の二段モーション
さらば、後輩を骨折させた左腕 きしょくええわ
[匿名さん]
甲子園行ったとしてもあの打撃では勝てない。
春から成長なし。
むしろ後退してた。
[匿名さん]
我が気比と甲子園で対戦前にまさか無名校に敗退したようですね。
[福井県民]
お疲れさん。
マスゴミが強力打線とかほざいてたが全くそんな印象はなかった。
体格がないので威圧感がない。
[匿名さん]
しかし、野球部の奴等はチアガールと付き合って青春を桜花してるんだろうな!?高校時代に彼女いなかった俺からしたら全くもって羨ましい!!あっ、今もいないんだった!!
[匿名さん]
甲子園で敗退した時の監督のインタビュー見てたけど負けたくせに相手をディスっててひいたわ
[匿名さん]
2002年の尽誠がベスト8にに残った後は、夏初戦突破は二回だけ!しかも、二回とも次戦は敗退!
[匿名さん]
練習試合観戦。香川監督、ベースはきちんと踏むことから指導しないと。指導不足がツーランホームランで1点しか入らないチームになってます。「なんで踏まんのや!」とあなたの怒鳴り声。
選手はなんて答えたらよいか…。
[匿名さん]
香川県内の現役監督では一番実績あるのは英明の監督かな?
[匿名さん]
四年前やったか、英明が甲子園で一つ勝った時の四番バッター!県内では期待のホームランバッターなんて期待されたけど甲子園では全くダメ!名前も忘れてどこに進学したかも忘れたが、まだ野球してるのかな?
[匿名さん]