卑猥&明るい&燃える修☆造のハズキルーペも、売ってるのかな?w
[匿名さん]
ミスドはアピタ改装中も営業だそうです。店舗入り口の張り紙にそう書いてあった。
あと、カットコムズも営業継続らしい(改装中も営業するかは分からんが)
[匿名さん]
北陸、先駆けて・12月3日メガ・ドンキー福井店オープン(旧アピタ福井店9月閉店)店舗31。
[匿名さん]
あと6日.閉店セール12日以降も営業を継続中(USA・ミスド・カットコム・きくら美容室)1月13日〜4月中旬まで改装の為休業する。
[匿名さん]
アピタ改装中でも一部は営業続けるって書いてあるけどどこやんの?
パチンコ屋とミスド?
[匿名さん]
改装閉店セールあと2日USA・ミスド同じ場所で営業を継続する。ドンキーホティUCA・電子マネーカードにー体型(💳クレジット化)
[匿名さん]
今日チラシ入ってたけど、結局アピタ閉店か
改装っていうからアピタ自体は閉店せず、店内の配置やテナントを入れ替えたりするだけかと思ってた。
メガドンキだから家族層をターゲットに食品とかも扱うけど、パチンコ後に物を買ってもらう策略かい
[匿名さん]
昨日行ったら人めっちゃいたのにドンキコーナー人いなかったけど
これからあれがメインになるんでしょ?大丈夫?
[匿名さん]
最終日16時からタイムセール50%OFF凄い人だかり
駐車場が屋上まで満車には参った
[匿名さん]
リブラン魚津(仮)店舗をグランミューラジュ18日移転営業
[匿名さん]
ミスドは、昼頃、お客さんいっぱいでテーブル席がうまってた。ゲーセンも子連れの家族でいっぱいだったなぁ。
[匿名さん]
ん?
魚津アピタ、全部閉店した訳じゃないんだね?
Thank You
[匿名さん]
東アピタも無くなるんかな?
ポイントカード無くなったりしてるから
[匿名さん]
今のところは なくならないみたいよ!
東アピタに買い物に行った時に従業員の人に聞いたら逆にビックリされた!
そんな話、無いです…と。
[匿名さん]
ユニコカー各店舗4月30日まで。各店ドンキー化になのかな?砺波店6月上旬魚津店4月上旬頃
[匿名さん]
アピタ魚津店・二階のgameコーナーコロナ感染・風評被害で営業休止状態。
[匿名さん]
2階の中央エリア各名ブランド品の販売出来るらしい。1階カバン・ラバラックスワールド改装の為?何も無いフロア。
[匿名さん]