37歳の男が19歳の女と結婚したことについて「おかしい」「ロリコンだ」と叩く人がおるけど、日本国の成人は18歳だし、生物的には19歳の方が三十路より圧倒的に繁殖力強いんだからメスとして選ばれるのは当然やし、それに選ばれた37歳側も誇って良いと思う
[匿名さん]
自宅にいる息子(50代)を殺害しようとしてアルバイト女(72)逮捕
[匿名さん]
この後一緒に葉っぱを嗜み、アンアンしました
パーイには良い人が多いと思う。今日はてくてく歩いてると、イスラエルの人がバイクの後ろに乗せてくれた。イスラエルは国とか政府は大嫌いだけど旅してると親切なイスラエル人にたまに出会う。
[匿名さん]
胸も大きいしクビレもいい感じでめちゃエロイ。エッチしたいな。
[匿名さん]
胸も大きいしクビレもいい感じでめちゃエロイ。エッチしたいな。
[匿名さん]
店の情報を明かすw
はい!こちらはチェンマイの数あるカフェの中でも、TOP5に入るくらい好きなカフェです🌿カフェの名前はSimply Happy - สุขพอดี。Wi-Fiパスワードは「be simply happy」です!
[匿名さん]
ぱぱ大好き
タイで自分の名前を言うと、名前の意味を聞かれることが多い。昨日出会った人は、苗字と名前を合わせ「神の手」という意味があるらしく、腕に自分の名前が由来したタトゥーを彫っててかわいかった!私の名前は「さやか」だけど、昔親に意味を聞いたら、父親が昔好きだった人の名前って教えてもらったw
[匿名さん]
39/Mikuとどちらが金持ちでしょうか。
39/Miku
@39SHI
バンコク在住🇹🇭トンローソイ13でTHREEというBarをやってます。
バーBangkok, Thailand2010年1月からTwitterを利用しています
[匿名さん]
色々あってバツイチだけど、結婚してたときの幸福感とか安心感って独身のときとまた違う種類の感覚であって、結婚することでしか手に入らないのでは?という話をしていた。ノロケ話より不幸話の方がおもろいので、あんまり「結婚幸せ〜!」って、人に話す人って少ないけど、実は裏では幸せな人って多いんじゃないかな?
[匿名さん]
私が日本を生きづらいと思う理由。
・冬は寒い
・他人に厳しい
・大麻に厳しい
・バイタクがない
・ぶつかりオジさんがいる
・露出してるとジロジロ見られる
・国にドレスコードがあって服装に厳しい
性格によって、国が合う・合わないは、絶対あると思う派。わたしはタイにいると生きやすいです🔥😍
[匿名さん]
語学VISAで滞在のこと、タイ語の進捗状況はいかがですか?
[匿名さん]
大麻中毒は大麻を吸う為なら手段を選ばない
あ、さやさんの事じゃないですよ
[匿名さん]
タイのオッサン、このババアを◯◯してあげて下さい
女忍者さや𓇳 𓇼 @nappy_saya · Dec 19 タイ人のおじに不快になったことがないんだけど、たぶん可愛げがある人が多いからだと思う!
[匿名さん]
本能だしダメじゃないと思う!!タイのパタヤに行くと、欧米人おじとタイの若い女性がたくさん歩いてて、すごい世界線だな〜〜と思ったけど、需要と供給がちゃんとマッチしてたらそれでいい🙆♀️楽しそうに見えたから、わたしも男だったら、パタヤで老後を過ごしたいとすら思ったw
[匿名さん]
女忍者さやと西尾康晴はどちらがタイ人から愛されていますか。
[匿名さん]
この人は自分がオバって自覚がない、まだ20代気分で自分は若いつもりビキニ画像を晒してる
40代になったらどうなるのかなあ
[匿名さん]