むしろ雰囲気おかしくないピンサロなんてあるのかと。
[匿名さん]
カラオケとかで「介護」してもらってる糞キモいおっさん達は、自分たちがドリンク代だけでどれだけもてなされてるか自覚してない。
[匿名さん]
セブンヘブンは昼間はピンサロ
夜は経営者たちの乱交場所
[匿名さん]
アイちゃん、ビットスタイルのときから
パパ探しに必死だったからな
[匿名さん]
アイちゃんは10代の頃から
日本人相手して生活してるから
それ以外の稼ぐ方法知らないんだろうね。
[匿名さん]
アイちゃんは日本人彼氏が出来ても、
いつも浮気してさようなら
[匿名さん]
こないだ店をのぞいて女の子を見せてくれって言ったら断られたよ。本番なしのくせに実物確認もさせないとはなかなか強気な店ですね。こんな店ロクなこと無いよ。
[匿名さん]
アイちゃんはセブンヘブンのママさん。
テーメー嬢、アカスリ嬢、ピンサロ嬢を経て、日本人オーナーの愛人となりママさんとして勤務中。
[匿名さん]
ほんと、技術も下手だし
ドライバーやモンキースパナも使えないでバッグ修理屋でございしてるのには
流石の大らかな山の手育ちの俺でも「この国ってなんで存在できるの?」って思った
日本の中卒以下の不器用でもメインロードで堂々とお店出せるんだよ
やっぱ車もバイクも作れないだけあるわw
[匿名さん]
アイちゃん。
貧乳だけど、昔からフェラだけは上手かった。
生フェラ、生挿入OKだったので、特に日本人に人気あったよね。
[匿名さん]
ここに居たドーナツって娘、可愛くてハマったわ。
その後Twitterでsoi33のTokyo女学園のママになったって見たけど日本人に囲われたパターンか。
その店もコロナ直撃で閉店したみたいだけど。
[匿名さん]
4Pしたけどクソだった。プレイ中にマスクとか。。。こっちは何もできないし。。。値段、クオリティ考えても日本のピンサロの方が全然いい
[匿名さん]