爆サイ.com 北部九州版

🐰読売ジャイアンツ選手

選手・監督・コーチ

NO.16841

イ・スンヨプ選手
合計:
報告 閲覧数 820 レス数 1000

#9012022/11/23 11:06
>>900
それ、いい加減やめろ💢

古いし、面白くないし、喜んでいるのはあんただけだよ💢

目障りだし、シラケるし、みんなの怒りがわからないか?

二度とそれやるなよ💢

[全ての巨人ファン]

#9022022/11/23 12:13
>>901
なにをそんなに怒ってるの?
更年期障害は病院いきなさいw

[匿名さん]

#9032022/11/29 11:43
大韓民国と巨人軍の英雄第70代4番スンちゃん

[匿名さん]

#9042022/11/29 12:00
>>900
シラケてんの、わからない?

[匿名さん]

この投稿は削除されました

#9072022/12/24 13:05
第70代4番スンちゃんこそ史上最強の外国人打者

[匿名さん]

#9102023/01/18 09:26
大韓民国の英雄にして巨人軍第70代4番スンちゃん

[匿名さん]

#9112023/11/02 15:02
巨人軍と大韓民国の友好の架け橋となった第70代4番スンちゃん

[匿名さん]

#9122023/11/02 15:35
>>911

知ったような口聞くな💢おまえに韓国の🇰🇷何がわかる?💢🤜👊🇰🇷🇰🇷

💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ💢

[匿名さん]

#9132023/11/02 22:59
巨人軍が生んだ史上最強外人打者スンちゃん😊

[匿名さん]

#9142023/11/03 06:30
>>913

いい加減にしろ💢 おまえに台湾🇹🇼な何がわかる🤛💢 二度とレスるな💢

这一刻,我很清楚,我在高考。这一刻,爸妈正在麦地里挥洒着土黑的汗水拼命地收割,而不孝的儿子却在考场上无奈地发呆!
是的,这一刻,谁都应该铭记!
时光慢慢推移,命运的坎坷开始一点一点暴露,当然,我不怕。农村的孩子都这样,贫穷与闭塞已经不能将他束缚,走出去,要富裕,挣脱贫穷,挣脱知识的贫乏,挣脱所有的无知与偏见!这一刻,思想在混乱中高度清晰,这是积极健康全面奋进的一刻,要铭记!
6月5日,雨正大,我坐在长途汽车上,感觉自己像是在逆着命运奔跑,但我心里清楚,这是惟一的路,是我十几年寒窗苦读才等来的,对我来说,💢

[匿名さん]

#9152023/11/03 10:23
>>914
台湾?
巨人軍第70代4番スンちゃんは大韓民国の英雄ですよ。
なにも知らないお馬鹿な素人さん(笑)

[匿名さん]

#9162023/11/03 10:24
>>914

イ・スンヨプが台湾人だってよ🤣
こいつ馬鹿丸出し🤣

[匿名さん]

#9172023/11/03 10:25
>>914
なにも知らないクソアンチがレスるな💢
死ねやボケ💢

[匿名さん]

#9182023/11/03 10:53
>>917
知ったような口聞くな💢おまえに韓国の🇰🇷何がわかる?💢🤜👊🇰🇷🇰🇷

💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ💢

[匿名さん]

#9192023/11/03 20:29
>>918
慌てて訂正する低能ちゃん🤣🤣🤣

[匿名さん]

#9202023/11/03 20:30
アジアの大砲スンちゃん

[匿名さん]

#9212023/11/03 20:32
>>918

あれ?イ・スンヨプは台湾じゃないの?🤣
ねぇねぇ🤣

[匿名さん]

#9222023/11/04 00:34
はい!滑った!

[匿名さん]

#9232023/11/04 20:12
日韓友好に貢献した第70代4番スンちゃん

[匿名さん]

#9242023/11/05 02:23
>>923

[匿名さん]

#9252023/11/05 08:35
>>914

イ・スンヨプは台湾人だってよ🤣
無知を晒した低能アンチ君😜

[匿名さん]

#9262023/11/05 08:36
第70代4番スンちゃんこそ巨人史上最強の外国人打者

[匿名さん]

#9272023/11/05 10:52
>>926

[匿名さん]

#9282023/11/06 17:16
スンヨプ

[匿名さん]

#9292023/11/07 04:41
💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마💢👊

[匿名さん]

#9302023/11/07 06:16
💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마💢👊

[匿名さん]

#9312023/11/07 11:45
大韓民国の英雄にして史上最強の外国人打者第70代4番スンちゃん

[匿名さん]

#9322023/11/07 11:51
>>931

[匿名さん]

#9332023/11/07 13:38
>>932
アニョハセヨ

[匿名さん]

#9342023/11/08 19:23
第70代4番スンちゃんを打撃コーチにすべき

[匿名さん]

#9352023/11/09 05:38
>>934

[匿名さん]

#9362023/11/12 11:10
日韓友好に貢献した第70代4番スンちゃん

[匿名さん]

#9372023/11/12 12:00
>>936

[匿名さん]

#9382023/11/12 13:37
>>937
チョンガー?

[匿名さん]

#9392023/11/12 17:09

[匿名さん]

#9402023/11/14 05:38
>>936

韓国🇰🇷を舐めるな💢

💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ💢💢💢

[匿名さん]

#9412023/11/14 13:47
>>940
わからん

[匿名さん]

#9422023/11/20 06:59
最強打者スンちゃん

[匿名さん]

#9432023/11/20 08:41
>>942

💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ💢💢💢
👊👊👊

[匿名さん]

#9442023/11/20 08:46
>>943
全てわかる

[匿名さん]

#9452023/11/21 09:44
>>944

🇰🇷💢💢💢

밤에 그 친구 집에 갔어요.💢

실은 그날 밤, 난 저녁 밥을 안 먹고
그 자리에서도 안주도 안 먹은 채
친구와 함께 이야기하면서 난 츄하이를 마시기 시작했어요.

친구가 다니는 대학교 이야기나
10월에 내가 사는 동네에서 있는 축제의 화제,
그리고 최근 국제 정치 뉴스 등
오후 8시부터💢💢💢

[匿名さん]

#9462023/11/22 14:16
👊💢

친구와 함께 이야기하면서 난 츄하이를 마시기 시작했어요.

오후 8💢💢

[匿名さん]

#9472023/11/22 20:09
第70代4番スンちゃんこそ最強の外国人打者

[匿名さん]

#9482023/11/24 13:23
>>947

👊👊👊

[匿名さん]

#9492023/11/26 04:45
👊💢

오후 8💢💢

[匿名さん]

#9502023/11/26 10:21
スンちゃんの長打力には定評がある

[匿名さん]

このスレッドは1000件に達しました。これ以上書き込み出来ません。

🌐このスレッドのURL

📑関連掲示板