爆サイ.com 北部九州版

🐰読売ジャイアンツ選手

選手・監督・コーチ

NO.16841

イ・スンヨプ選手
合計:
報告 閲覧数 787 レス数 1000

#7012022/04/04 08:13
>>700
되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있

[匿名さん]

#7022022/04/08 06:59
>>698

│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0 │㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안

[匿名さん]

#7032022/04/08 14:45
>>702

r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0 │㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안

[匿名さん]

#7042022/04/09 04:40
>>703
되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있

[匿名さん]

#7052022/04/10 05:34
>>704
면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0 │㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아

[匿名さん]

#7062022/04/10 11:03
>>705

r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│

[匿名さん]

#7072022/04/11 05:04
>>705
│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏ

[匿名さん]

#7082022/04/11 08:19
>>707
r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있

[匿名さん]

#7092022/04/11 15:40
>>708

□├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있

[匿名さん]

#7102022/04/14 07:26
>>709

□├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있

[匿名さん]

#7112022/04/15 07:13
>>710
음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고

[匿名さん]

#7122022/04/15 12:56
>>711
음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있

[匿名さん]

#7132022/04/16 07:20
고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0 │㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고

[匿名さん]

#7142022/04/18 07:16
>>713
ュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├

[匿名さん]

#7152022/04/18 13:28
되는 거잖아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪

[匿名さん]

#7162022/04/18 14:13
>>715
ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ

[匿名さん]

#7172022/04/20 07:22
>>716
면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪

[匿名さん]

#7182022/04/20 11:14
>>717
마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪

[匿名さん]

#7192022/05/13 11:30
>>718

잖0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪

[匿名さん]

#7202022/05/16 07:08
>>719
있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0 │㉠r널잊⒪

[匿名さん]

#7212022/05/16 14:05
>>720
r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪

[匿名さん]

#7222022/05/17 07:04
거잖아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪💢

[匿名さん]

#7232022/05/17 07:09
>>722
0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│

[匿名さん]

#7242022/05/17 07:36
>>723
0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪

[匿名さん]

#7252022/05/21 07:33
>>724
│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪💢💢

[匿名さん]

#7262022/05/21 08:07
거잖아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪💢

[匿名さん]

#7272022/05/21 08:29
아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪

[匿名さん]

#7282022/05/22 05:43
>>727
고있oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪면안도]는┓ㅓ잖0ㅏㄴ├│㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r

[匿名さん]

#7292022/05/23 10:59
□├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├

[匿名さん]

#7302022/05/24 07:43
너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o

[匿名さん]

#7312022/05/24 14:12
그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아

[匿名さん]

#7322022/05/26 07:15
□├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪

[匿名さん]

#7332022/05/26 12:53
그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠

[匿名さん]

#7342022/05/26 17:56
내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아

[匿名さん]

#7352022/06/29 06:13
□├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음

[匿名さん]

#7362022/07/08 06:57
그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널 □├ │㉠r널0ㅏㄴ├│㉠r널잊⒪ㅓㄱ┠고있o 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡ㅓュㄹ┪ 아 내가 널

[匿名さん]

#7372022/07/08 09:13
今でもスンちゃんと呼ばれ親しまれている

[匿名さん]

#7382022/07/09 11:47
スンちゃんの長打力には定評がある

[匿名さん]

#7392022/07/10 09:29
日本で三冠王取れそうだったスンちゃん

[匿名さん]

#7402022/07/11 12:29
>>739

👊💢
💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되💢💢💢💢💢💀💀💀💀💀

[匿名さん]

#7412022/07/11 18:53
巨人軍と大韓民国の架け橋になったスンちゃん

[匿名さん]

#7422022/07/12 11:33
>>741

👊💢
💢음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되는 거잖아 내가 널 □├음R면㉡안도]는┓ oㅓ 내 마음라면 너 그러면 안 되💢💢💢💢💢💀💀💀💀💀

[匿名さん]

#7432022/07/12 11:33
>>741

👊💢

[匿名さん]

#7442022/07/13 10:45
ジャイアンツ史上最強の外国人打者スンちゃん

[匿名さん]

#7452022/07/13 11:03
>>744

黙れ💢 やかましい💢

👊💢

[匿名さん]

#7462022/07/13 12:44
驚異的な長打力で日本人を驚かせたスンちゃん

[匿名さん]

#7472022/07/13 14:38
>>746

おまえに何がわかる?💢👊

[匿名さん]

#7482022/07/13 14:39
>>746

黙れ💢 やかましい💢

👊💢
[匿名さん] 

[匿名さん]

#7492022/07/13 16:28
スンちゃんを巨人軍の打撃コーチにすべき

[匿名さん]

#7502022/07/14 07:12
>>749

黙れ💢 やかましい💢

👊💢

[匿名さん]

このスレッドは1000件に達しました。これ以上書き込み出来ません。

🌐このスレッドのURL

📑関連掲示板