来月からお世話になります。
入社前に講習?があるみたいですが難しいですかね?
[匿名さん]
常滑から来てた シンセイの
いつもサボってたロンパリの知恵遅れは
最近見ないな
[匿名さん]
ヤリマンちゃんが職場復帰。
マジ仕事できんし要らねー
[匿名さん]
ワクチンは必須項目ですよ。未接種者は入構できません!
[匿名さん]
ヤリマンちゃんは現場にも行かない!そんな班長いるの?
[匿名さん]
まだワクチン打ってないと抗原検査しなきゃいけないの?
[匿名さん]
旧南米新日鉄事件
意図としない商社にプロジェクトを断念するように圧力をかける。受注後は難癖つけ、鉄を売らないだの強迫や業務妨害を行った。当時の駐在員の中でも総務畑で勘違い裏口入社の輩は大声を張り上げ、ナショナルスタッフや取引先への恫喝を常習で行っていた。
人様のゴルフコンペに無理矢理大量参加して、主催者よりも参加人数が多くなる有り様。家賃を高く払う形で駐在員住居の確保を行い、マンション家賃相場吊り上げ現象を引き起こし他の進出日系企業に迷惑をかけまくった。兎に角、浮いた存在であった。
[匿名さん]
産休明けアニオタ班長。歌わなくていいから、仕事してくれ〜
[匿名さん]
エクストレイルの翔太○
無駄にデカいし、仕事出来ない(笑)
[匿名さん]
ハゲ、ケチ、ブサイク。 ハゲでブサイクな人からお食事に誘われました。 性格は大らかで優しいと思ったので、3回目でお食事をOKしたら、食事代6400円をきっちり割り勘でした。 私の理想は、私はお酒を飲まないので、食事代は男性、その後のお茶を私。 もしくは、付き合ってからは交互に出し合うのが理想でした。 ブサイクな上にケチ。 更に食事後に告白され、告白してきた時に抱きしめてこようとし、その場で御断りし、今は連絡も無視しています。 今もしつこく連絡が来るので、はっきりケチは嫌いと伝えたら、もう連絡がこなくなると思いますか?
[匿名さん]
♯628
お前にその価値が無いのが悪い
ブスなのにつけあがるな、なんでお前ごときブスとと茶しばかなあかんねん
という相手の意思表示だと思うよ笑
[匿名さん]
7日午前7時半ごろ、愛知県東海市東海町5丁目の日本製鉄名古屋製鉄所製鋼工場で20代ぐらいの男性作業員が鉄製のかごと壁に挟まれた。東海署によると、男性は病院に搬送され、意識不明の重体という。
男性は他の作業員と鉄製のかごにクレーンのフックを取り付ける作業中だった。何らかの原因でかごが上昇し、壁に挟まれたという。
[匿名さん]
古野電気の株でめちゃくちゃ儲けた!!
尼のオッサンはFireして遊んで暮らしてるらしい。
[匿名さん]