盤で本指名もらうとか本指名繋げるとかそこまで必死な常時は嫌だな
[匿名さん]
来週は帰省や観光で県外からたくさん人が来るな。都市圏から来る人はここぞとばかりに金沢の地元嬢を呼ぶんだろうな。ビジホを断ればいいと思うかもしれないが、帰省客も観光客もラブホ使うからね。出勤予定のキャストは気をつけてくださいな。今月は風俗遊びしなで様子見します。
[匿名さん]
現役女子大生やキャバ嬢、OLさんいる?ゴリゴリの風俗嬢が苦手なもんで。
[匿名さん]
遅い時間から出勤の“ゆき/あや”って
普通の地元客なら呼びにくい時間帯
そうなると県外客引く確率大
コロナ感染率ゲキ高‼
年配の客・持病持ちの客は要注意ですな
[匿名さん]
もう県外No.の車が増えてるね 今週末から来週いっぱいはもっと増えそう 帰省した客、観光に来た客で業界は稼ぎどきですね オキニを呼ぶのは9月まで待つとします
[匿名さん]
過去レス日記口コミを総合評価した結果セリカちゃんを呼んでみます
[匿名さん]
言わしてもらっていいですか!
特別指名料で値上げしたからといってぐちゃぐちゃ言わないでくださいね!
あなた方は必ずセックスを求めてきますよね⁈
これからは応じることにしましたので値上げしました。
貧乏人は来なくて結構です。
[匿名さん]
盤込み料ということですね。
ホームページ記載して欲しいね。
[匿名さん]
このお店にホスト通いの女の子いますか?いませんよね?
[匿名さん]
客からしたら、嬢がホスト行こうが関係なくね?少なくともオレは気にならんけどな。ホスト通いしてるってだけで指名から外すその基準がよくわからん。女の子がデリの仕事を続けるための息抜きがホストなら逆にオレら客はホストに感謝せんといかんやろ?
[匿名さん]
盆前にヤッときたいんですが今日明日で誰がオススメですか?電話番に聞いた方がいいですか?
[匿名さん]
予約困難な人気嬢は何が理由?容姿?プレイ?サービス?
[匿名さん]
きららは2日出勤出てると絶対2日目か一日目かドタキャンだな
せっかく予約取れても会えない事が多い
どっちか一日は出るが
[匿名さん]
にこさん、キララさん以外にオススメな女の子いませんか?
[匿名さん]